Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецептики не жирный супчиков. для подержания правильного питания. минимум жиров.
12 лет
назад
от
семён сидоров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Суп грибной с перловкой
Если грибы сухие, то промыть их, залить холодной водой и оставить на 3 часа для набухания. Замоченную с вечера перловую крупу отварить, откинуть на дуршлаг и промыть кипятком. Обжарить на масле рубленый лук с грибами, добавить растертые с крахмалом желтки, тщательно перемешать и тушить 15 минут. Залить постным мясным бульоном, всыпать перловку, соль, влить сок лимона, посыпать зеленью. Довести до кипения и подавать.
200 г перловки, 200 г белых свежих или 50 г сушеных грибов, 3 желтка, 2 луковицы, 1 л бульона, соль, лимона, пучок зелени
Фото
12 лет
назад
от
Оксана
Связанные вопросы
3
ответа
Как приготовить офигенно вкусные чесночные сухари из черного хлеба?
13 лет
назад
от
Пётр Яровой
2
ответа
А у вас по каким ценам на продукты удар ?
6 лет
назад
от
Лариса Хетагова
1
ответ
Обязательно картошку заворачивать в фольгу с салом, если готовить е на углях?
7 лет
назад
от
Наталья Котова