Подскажите рецептики не жирный супчиков. для подержания правильного питания. минимум жиров.

11 лет назад от семён сидоров

1 ответ



0 голосов
Суп грибной с перловкой
 
Если грибы сухие, то промыть их, залить холодной водой и оставить на 3 часа для набухания. Замоченную с вечера перловую крупу отварить, откинуть на дуршлаг и промыть кипятком. Обжарить на масле рубленый лук с грибами, добавить растертые с крахмалом желтки, тщательно перемешать и тушить 15 минут. Залить постным мясным бульоном, всыпать перловку, соль, влить сок лимона, посыпать зеленью. Довести до кипения и подавать.
 
200 г перловки, 200 г белых свежих или 50 г сушеных грибов, 3 желтка, 2 луковицы, 1 л бульона, соль, лимона, пучок зелени
 
Фото
11 лет назад от Оксана

Связанные вопросы