Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецептики не жирный супчиков. для подержания правильного питания. минимум жиров.
11 годов
назад
от
семён сидоров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Суп грибной с перловкой
Если грибы сухие, то промыть их, залить холодной водой и оставить на 3 часа для набухания. Замоченную с вечера перловую крупу отварить, откинуть на дуршлаг и промыть кипятком. Обжарить на масле рубленый лук с грибами, добавить растертые с крахмалом желтки, тщательно перемешать и тушить 15 минут. Залить постным мясным бульоном, всыпать перловку, соль, влить сок лимона, посыпать зеленью. Довести до кипения и подавать.
200 г перловки, 200 г белых свежих или 50 г сушеных грибов, 3 желтка, 2 луковицы, 1 л бульона, соль, лимона, пучок зелени
Фото
11 годов
назад
от
Оксана
Связанные вопросы
2
ответов
ладно, а на хануку вы какие еврейские блюда будете готовить?
5 годов
назад
от
гульназ садыкова
1
ответ
Борщ щавельный или щи щавельные как правильно?
3 годов
назад
от
Николай Бирюков
3
ответов
Какой у вас рецепт на Эклеры?
8 годов
назад
от
Олег Монтре