Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецептики не жирный супчиков. для подержания правильного питания. минимум жиров.
11 лет
назад
от
семён сидоров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Суп грибной с перловкой
Если грибы сухие, то промыть их, залить холодной водой и оставить на 3 часа для набухания. Замоченную с вечера перловую крупу отварить, откинуть на дуршлаг и промыть кипятком. Обжарить на масле рубленый лук с грибами, добавить растертые с крахмалом желтки, тщательно перемешать и тушить 15 минут. Залить постным мясным бульоном, всыпать перловку, соль, влить сок лимона, посыпать зеленью. Довести до кипения и подавать.
200 г перловки, 200 г белых свежих или 50 г сушеных грибов, 3 желтка, 2 луковицы, 1 л бульона, соль, лимона, пучок зелени
Фото
11 лет
назад
от
Оксана
Связанные вопросы
1
ответ
Кроме крапивы и одуванчиков кто-нибудь использует дикорастущие травы в готовку? Какие?
8 лет
назад
от
Коля -
1
ответ
Как приготовить настоящий крабсбургер?
8 лет
назад
от
Давид
2
ответа
Пряники покрывают глазурью только сверху?
5 лет
назад
от
Полина Старостина