Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить офигенно вкусные чесночные сухари из черного хлеба?
12 лет
назад
от
Пётр Яровой
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Необходимые продукты
Черный хлеб
Растительное масло
Яйца
Майонез
Для начинки – пучок укропа или петрушки, чеснок, майонез, сыр
Приготовление
Хлеб нарежьте тонкими ломтиками. Чеснок пропустите через чесночницу. Натрите на мелкой терке сыр. Мелко порубите зелень. Смешайте чеснок с сыром и зеленью, заправьте небольшим количеством майонеза. Уберите начинку в холодильник и займитесь гренками.
Взбейте яйцо со столовой ложкой майонеза. Обмакивайте ломтики хлеба, выкладывайте в разогретое масло и поджарьте с двух сторон. Намажьте гренки с одной стороны начинкой, посыпьте зеленью и выкладывайте на блюдо.
Можно сделать эту закуску в самом простом варианте. Когда времени и продуктов в обрез, а срочно нужна какая-то закуска, обжарьте ломтики хлеба в масле, натрите чесночком с солью п посыпьте тертым сыром. Можно на минутку поставить в духовку или положить на сковородку под крышку – тогда сыр расплавится.
12 лет
назад
от
татьяна смирнова
▲
▼
0
голосов
На растительном масле поджарить чеснок. Выбросить его. На этом масле поджарить ломтики хлеба. Посолить. Положить на сковородку и запечь в духовке при открытой дверце на маленьком огне. Не сжечь!
12 лет
назад
от
Андрей Шершнёв
▲
▼
0
голосов
я брала обычный бородинский хлеб, натирала с чесноком, жарила без масла в тостере, а уже потом, пока горячие, намазывала сливочным маслом. масло сразу топится, и получается нежно, вкусно и ароматно
12 лет
назад
от
avist
Связанные вопросы
1
ответ
Есть ли в конфетах пальмовое масло?
8 лет
назад
от
irina
1
ответ
А как узбеки готовили пищу, до того как татары им подарили казан и тандыр, на костре?
1 год
назад
от
Юли Макарова
1
ответ
Почему сухое вино утоляет жажду лучше, чем вода?
5 лет
назад
от
DEN D