Как приготовить офигенно вкусные чесночные сухари из черного хлеба?

12 лет назад от Пётр Яровой

3 Ответа



0 голосов
Необходимые продукты
 
Черный хлеб
Растительное масло
Яйца
Майонез
Для начинки – пучок укропа или петрушки, чеснок, майонез, сыр
 
Приготовление
 
Хлеб нарежьте тонкими ломтиками. Чеснок пропустите через чесночницу. Натрите на мелкой терке сыр. Мелко порубите зелень. Смешайте чеснок с сыром и зеленью, заправьте небольшим количеством майонеза. Уберите начинку в холодильник и займитесь гренками.
Взбейте яйцо со столовой ложкой майонеза. Обмакивайте ломтики хлеба, выкладывайте в разогретое масло и поджарьте с двух сторон. Намажьте гренки с одной стороны начинкой, посыпьте зеленью и выкладывайте на блюдо.
Можно сделать эту закуску в самом простом варианте. Когда времени и продуктов в обрез, а срочно нужна какая-то закуска, обжарьте ломтики хлеба в масле, натрите чесночком с солью п посыпьте тертым сыром. Можно на минутку поставить в духовку или положить на сковородку под крышку – тогда сыр расплавится.
12 лет назад от татьяна смирнова
0 голосов
На растительном масле поджарить чеснок. Выбросить его. На этом масле поджарить ломтики хлеба. Посолить. Положить на сковородку и запечь в духовке при открытой дверце на маленьком огне. Не сжечь!
12 лет назад от Андрей Шершнёв
0 голосов
я брала обычный бородинский хлеб, натирала с чесноком, жарила без масла в тостере, а уже потом, пока горячие, намазывала сливочным маслом. масло сразу топится, и получается нежно, вкусно и ароматно
12 лет назад от avist

Связанные вопросы