Все о еде
Войти
Регистрация
На чугунной сковороде стало всё гореть. Что можно сделать?
Сковорода новая, ей года два, вот уже как месяца два на ней всё не успевает прожариться, а сразу горит (
11 лет
назад
от
Mary Morgan
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
проколить с солью.
Т. е. ставите на огонь сквороду, нагреваете, выключаете, посыпаете солью и под холодную воду. Будет как новенькая)
11 лет
назад
от
Ronni MJ хD
▲
▼
0
голосов
В печку её прямо на дрова, что бы нагрелась до красна, тогда из неё вся гряь то и выгорит.
11 лет
назад
от
Виктория Любниская
▲
▼
0
голосов
насыпать крупной соли и хорошо прокалить на плите соль ссыпать и сковороду вытереть насухо но не мыть
11 лет
назад
от
radi lubvi
▲
▼
0
голосов
На чугуне должно сохраняться некоторое количество масла - поры забить. Если пользуетесь жестким средством для мытья - будет пригорать. Обычно после мойки протирают растительным маслом.
11 лет
назад
от
Станислав Струков
▲
▼
0
голосов
прожарить соль много соли насыпать круной не мелкой и разкалить окно откройте и прожарьте мне так помогло
11 лет
назад
от
лари жукова
Связанные вопросы
3
ответа
Второе блюдо из кальмара (в наличии тушки) без духовки и без мучного/муки/теста/кляра, что вкусно-полезно? Из опыта.
3 года
назад
от
Анатолий
2
ответа
Поделитесь рецептом вкусного салата, (только без лука! )
12 лет
назад
от
людмила синцева
1
ответ
Сколько воды надо добавить в 0. 5 литра 9% уксуса чтобы получился 3% уксус
8 лет
назад
от
Леонид Викторович