Все о еде
Войти
Регистрация
Ветчина, помидора и яйца. Как правильно яишницу приготовить? Сперва ветчину с помидорой обжарить?
11 лет
назад
от
Николай Смородин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ветчину с одной стороны обжарить, перевернуть, залить яйцами, побросать ломтики помидоро. Посолить. Я бы ещё лук добавила.
11 лет
назад
от
Элина Бадранова
▲
▼
0
голосов
сначала ветчину обжарить, потом помидор кинуть и залить сразу яйцами, а то из помидор будет каша.
11 лет
назад
от
Анютка =)
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте вкусный рецепт густого абрикосового варенья, желательно с косточками (очищенными) .
9 лет
назад
от
Шридеви Айяпан
1
ответ
Какой торт заказать на др 13 лет? Только, пожалуйста, без пошлостей и шуток.
7 лет
назад
от
Nastya Smeshnaya
1
ответ
как по казахски курт масло молочные блюда
8 лет
назад
от
Алла