Все о еде
Войти
Регистрация
Ветчина, помидора и яйца. Как правильно яишницу приготовить? Сперва ветчину с помидорой обжарить?
11 годов
назад
от
Николай Смородин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ветчину с одной стороны обжарить, перевернуть, залить яйцами, побросать ломтики помидоро. Посолить. Я бы ещё лук добавила.
11 годов
назад
от
Элина Бадранова
▲
▼
0
голосов
сначала ветчину обжарить, потом помидор кинуть и залить сразу яйцами, а то из помидор будет каша.
11 годов
назад
от
Анютка =)
Связанные вопросы
2
ответов
подскажите простой рецепт с баклажанов +яйцо мука помидор том. паста чеснок лук
11 годов
назад
от
advellnet
2
ответов
Как печь тонкие блины? Ато вечно получаются какие-то толстые
7 годов
назад
от
☺Князев Александр☺
7
ответов
Добавляют ли в ультрапастеризованное молоко консерванты? чем оно отличается от пастеризованного, почему хранится долго?
8 годов
назад
от
Лапуля Викуля