Все о еде
Войти
Регистрация
Дешево и сердито, чем накрыть стол для коллег - мужчин, на 23 февраля.
11 лет
назад
от
Анастасия Вайгель
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Зависит:
от запросов мужчин,
от количества денег,
от времени и условий застолья.
11 лет
назад
от
Timon&Pumba
▲
▼
0
голосов
Закусочки типа селедочки, бутеров из черного хлеба со шпротами и соленым огурчиком, корнишоны, грибочки, помидорчики чери - можно на одной тарелочке, копчености нарезать, ну и если желание будет, пару салатов сытных, картошечки рассыпчатой или целиком обжаренной. Или традиционно: корейские салаты и кура-гриль
11 лет
назад
от
Екатерина Томилова
▲
▼
0
голосов
Примитивные салаты (оливье, селёдка под шубой, крабовый, корейская морковь и т. д. ) , мясо (курица, свинина, гусятина;можно с картофелем) , пирог (не обязательно) , торт, спиртное (если не пьете, не нужно) , конфеты и др.
11 лет
назад
от
Изумруд
▲
▼
0
голосов
Наделайте всяческих бутербродов, в том числе горячих (на батон сосиски и помидоры, сверху майонез) да побольше. Хорошо идут обжаренные ломтики батона в подс. масле , натертые хорошо чесноком, а сверху красная рыбка или та же селедка, е можно подкрасить свекольным соком. Салатов тоже несколько. Вот наидешевейший: вареный картофель дольками (хорошо обжарить дольки в подс. масле) , кусками сельдь (иваси хорошо, а красная рыбка еще лучше) , дольками перец сладкий, кукурузу добавить (можно без не) , яйца вареные дольками, лук репчатый длинными полосками и все сверху, не мешая, полить майонезом. А шарм-если поверх майонеза натрусить икорки красной , но можно и без этого-зеленью притьрусить. Второй салат дешевый - пожарить омлеты (несколько "блинчиков) до поджаристости, остынут-порезать лапшой, туда же жареный лук, мясо вареное или колбасу соломкой, надавить чесноку, посолить и поперчить салат и, помешав, залить майонезом-сытно и необычно. Квашеная капустка с лучком и подс. маслицем хорошо под водочку. Ну и салат из перца, помидоров, огурчиков с лучком, туда же оливки и хорошо бы сыр "Фета" или ему подобный, специи и полить салат растительным маслом.
11 лет
назад
от
Ирина
▲
▼
0
голосов
Острое для непосредственного закусывания (Бочковая селедка, Марин. и солен. огурцы и помидоры, марин. гоибы) ; пара простых салатов (вроде так называемого оливье) - для насышения; Мясное ассорти (колбасы-шинка-шейка-грудинка) - для украшения. Если есть возможность - отварить картошку, а к ней очень пойдет квашеная капуста с нашинкованным луком. Мужчины будут довольны. Владлен.
11 лет
назад
от
Кио
Связанные вопросы
2
ответа
Что делать когда есть вроде бы охота, а когда смотришь на еду как будто отвращение ?
11 лет
назад
от
ЛЮДАСЯ ГОРБАТЮК
1
ответ
Кто делал такой салат, вкусно ли? И почему он еврейский (что то с трудом в это верится) ?
6 лет
назад
от
Александр Куропаткин
1
ответ
КАК ЧАСТО ЕДИТЕ ЧИПСЫ. ЛЮБИТЕ ЛИ ИХ ВОБЩЕ?
6 лет
назад
от
Эраст Фандорин