Все о еде
Войти
Регистрация
в какой кокотнице лучше готовить жульен? металлическая, глиняная или керамическая
12 лет
назад
от
ГАДКИЙ УТЕНОК
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Готовят в чем угодно: даже в булочках без мякоти. Вопрос в другом. если подавать нужно гурманам или снобам - тогда классическую нержавейку. А если нормальным людям, уважающим вкусную еду, а не всякие там "принято", то в том, что есть в наличии или больше нравится. Проверено на себе - блюдо, которое подается в субъективно непривлекательной посуде, на вкус удается хуже
12 лет
назад
от
Вика К
Связанные вопросы
2
ответа
Девочки, я все испортил?
9 лет
назад
от
Ymo4ka
2
ответа
Вы любите бутерброды, и с чем?
8 лет
назад
от
Ирина Терновая
2
ответа
Что у вас сегодня на обед было или будет из еды?
1 год
назад
от
Айнурсулу Тойшынова