Все о еде
Войти
Регистрация
в какой кокотнице лучше готовить жульен? металлическая, глиняная или керамическая
11 лет
назад
от
ГАДКИЙ УТЕНОК
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Готовят в чем угодно: даже в булочках без мякоти. Вопрос в другом. если подавать нужно гурманам или снобам - тогда классическую нержавейку. А если нормальным людям, уважающим вкусную еду, а не всякие там "принято", то в том, что есть в наличии или больше нравится. Проверено на себе - блюдо, которое подается в субъективно непривлекательной посуде, на вкус удается хуже
11 лет
назад
от
Вика К
Связанные вопросы
3
ответа
Ну не люблю я голубцы, зачем капусту изводить?
8 лет
назад
от
татьяна круглова
2
ответа
Как сделать сырники с творогом малой жирности и можно ли?
9 лет
назад
от
Владимир Олійник
1
ответ
А почему чёрная икра стала дороже?
6 лет
назад
от
kmd1996