Все о еде
Войти
Регистрация
Надо ли омлет закрывать крышкой при готовке, или необязательно? Если можно, поподробне
11 лет
назад
от
Екатерина Михайлова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лучше закрыть крышкой.
До недавнего времени делал омлет на сковороде таким образом. На 1 яйцо берется 100 мл молока. Яйца взбиваю, добавляю молоко, солю по вкусу. Очень вкусно добавить еще и творог! На холодную сковороду , смазанную раст. маслом, выливаю омлет, включаю плиту, закрываю крышкой. Когда начинеат закипать, уменьшаю огонь и довожу до готовности, не мешая.
11 лет
назад
от
asdad dasdfa
▲
▼
0
голосов
Омлет нужно жарить. и если хватит сноровки, то с двух сторон, как блинчик! Если накроете крышкой, то он будет не жаренный а вареный! Ну хотя на вкус и цвет.
11 лет
назад
от
Нина Ульшина
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли мариновать мясо в алюминивой посуде, если оно без уксуса?
10 лет
назад
от
Ирина Галышева
1
ответ
Это что получаются кошки лучше нас едят?
2 года
назад
от
RBLLashonda
1
ответ
Я тупой? Или вода не правельная?
7 лет
назад
от
Лерка