Все о еде
Войти
Регистрация
почему не взбивается сметанный крем, может из-за добавленной сахарной пудры?
11 лет
назад
от
Ирина
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Первым делом нужно было "отвесить" сметану, чтобы из неё вышла лишня вода. На ночь . А потом уж взбивать-сметана 15-25% 500 гр. и сахара 1 стакан.
11 лет
назад
от
марина петренко
▲
▼
0
голосов
холодная - главное. взбивание производят на льду
по хорошему, взбить можно даже воду, не говоря о молоке или сметане или сметанный продукт главно - температура
или как по-вашему готовят мороженное из обезжиренного молока
11 лет
назад
от
марат курмаев
▲
▼
0
голосов
С сахарной пудрой, наоборот должен взбиться! Сметана плохого качества, скоре всего! Есть два выхода:
1. Добавить загуститель для сливок ( в пакетиках продается в магазинах)
2, Взбить отдельно белок, потом добавить его в сметанный крем и еще раз взбить.
11 лет
назад
от
Денис
▲
▼
0
голосов
Имет смысл взбивать сметану от 30% жирности. Вся остальная - перевод времени и продуктов.
11 лет
назад
от
Светлана Трегуб
Связанные вопросы
3
ответа
стихи про пироги на мордовском надо четверостишие по мордовски про пироги
8 лет
назад
от
Елена Лазаренко
2
ответа
Что вы едите в течение дня? по приёмам завтрак обед ужин
2 месяца
назад
от
Анна Шалякина
3
ответа
чем можно заменить сыр маскарпоне для тирамису? И филадельфию для чизкейка?
11 лет
назад
от
Атарик