почему не взбивается сметанный крем, может из-за добавленной сахарной пудры?

11 лет назад от Ирина

4 Ответа



0 голосов
Первым делом нужно было "отвесить" сметану, чтобы из неё вышла лишня вода. На ночь . А потом уж взбивать-сметана 15-25% 500 гр. и сахара 1 стакан.
11 лет назад от марина петренко
0 голосов
холодная - главное. взбивание производят на льду
по хорошему, взбить можно даже воду, не говоря о молоке или сметане или сметанный продукт главно - температура
 
или как по-вашему готовят мороженное из обезжиренного молока
11 лет назад от марат курмаев
0 голосов
С сахарной пудрой, наоборот должен взбиться! Сметана плохого качества, скоре всего! Есть два выхода:
1. Добавить загуститель для сливок ( в пакетиках продается в магазинах)
2, Взбить отдельно белок, потом добавить его в сметанный крем и еще раз взбить.
11 лет назад от Денис
0 голосов
Имет смысл взбивать сметану от 30% жирности. Вся остальная - перевод времени и продуктов.
11 лет назад от Светлана Трегуб

Связанные вопросы