а вы знаете что банановая кожура помогает мясу развариться быстре? )

кто нибудь пробовал? сколько её там варить, кожуру эту? ) я вот бросила в бульон, жду)
11 лет назад от Nikita Matusov

3 Ответа



0 голосов
мы же не туземцы , мясо в крахмале варить . ) не ленитесь готовить, не добавляйте ничего . мясо на минимальный огонь, и посолить перед выключением и будет вкусно.
11 лет назад от Анжелика Комиссаренко
0 голосов
Я не решусь положить кожуру к мясу. Мне она доверия не внушает. Но такую хитрость знаю.
11 лет назад от ME4TA
0 голосов
может так и можно делать в местах выращивания бананов, но к нам бананы приходят обильно обработанные всякой химией, они и внутри не очень полезные, а уж кожуру - только в мусорку!
11 лет назад от Анатолий Мельников

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от РЕСАНТА
2 ответа
8 лет назад от Паша Соколов