Все о еде
Войти
Регистрация
а вы знаете что банановая кожура помогает мясу развариться быстре? )
кто нибудь пробовал? сколько её там варить, кожуру эту? ) я вот бросила в бульон, жду)
11 лет
назад
от
Nikita Matusov
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
мы же не туземцы , мясо в крахмале варить . ) не ленитесь готовить, не добавляйте ничего . мясо на минимальный огонь, и посолить перед выключением и будет вкусно.
11 лет
назад
от
Анжелика Комиссаренко
▲
▼
0
голосов
Я не решусь положить кожуру к мясу. Мне она доверия не внушает. Но такую хитрость знаю.
11 лет
назад
от
ME4TA
▲
▼
0
голосов
может так и можно делать в местах выращивания бананов, но к нам бананы приходят обильно обработанные всякой химией, они и внутри не очень полезные, а уж кожуру - только в мусорку!
11 лет
назад
от
Анатолий Мельников
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли приготовить чесночный пирог? У вас есть подобный рецепт?
6 лет
назад
от
Даниил Афоненков
1
ответ
Что съесть в 5 утра?
2 года
назад
от
РЕСАНТА
2
ответа
как готовить желе
8 лет
назад
от
Паша Соколов