Кто знает рецепт кровяной колбасы с манкой, без каши, подскажите рецепт.

11 лет назад от Наталек

1 ответ



+1 голос
3 л крови
 
2 стакана манной крупы
 
1, 5 кг. обрезков сала без шкуры
 
соль, перец, специи,
 
чеснок
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сало отварить, пропустить через мясорубку вместе с кровью. В эту массу всыпаем манку, добавляем соль перец и чеснок по вкусу. Масса должна постоять 1 час, чтобы манка набухла.
 
Затем этой смесью наполняем подготовленные кишки, завязывая концы нитками. В кипящую воду, опускаем заполненные кишки начинкой. Нужно следить, чтобы вода сильно не кипела и время от времени прокалывать колбасу толстой иглой, чтобы не лопнула кишка. После того, как колбаса всплывет, подержать еще 5 минут затем вытащить и обжарить на сковороде.
11 лет назад от Tir Bo

Связанные вопросы