Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает рецепт кровяной колбасы с манкой, без каши, подскажите рецепт.
11 лет
назад
от
Наталек
1 ответ
▲
▼
+1
голос
3 л крови
2 стакана манной крупы
1, 5 кг. обрезков сала без шкуры
соль, перец, специи,
чеснок
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сало отварить, пропустить через мясорубку вместе с кровью. В эту массу всыпаем манку, добавляем соль перец и чеснок по вкусу. Масса должна постоять 1 час, чтобы манка набухла.
Затем этой смесью наполняем подготовленные кишки, завязывая концы нитками. В кипящую воду, опускаем заполненные кишки начинкой. Нужно следить, чтобы вода сильно не кипела и время от времени прокалывать колбасу толстой иглой, чтобы не лопнула кишка. После того, как колбаса всплывет, подержать еще 5 минут затем вытащить и обжарить на сковороде.
11 лет
назад
от
Tir Bo
Связанные вопросы
7
ответов
Хочу приготовить своим сынишкам шаурму. А какая самая вкусная? Расскажите свои способы, пожалуйста.
12 лет
назад
от
Ирина
2
ответа
Подскажите рецепты вкусных блюд (японской кухни) ? Такие как блюдо "каре"
13 лет
назад
от
Александр Никулин
1
ответ
Можно ли приготовить мясо с тертым яблоком, как подливу? Или не сочетается?
8 лет
назад
от
Анна Малахова