Как приготовить бисквитные коржи. Вот не знаю как делать бисквитные кржики, а очень нужно. Подскажите. Заране спасибо

9 годов назад от Васявна

2 Ответы

0 голосов
Сделать бисквитное тесто, на 4 яйца, по 150 граммов сахара и муки. яйца взбивать с сахаром до полного растворения кристаллов сахара, замешивать с мукой быстро, но нежно, без "хлопающих" движений, выпекать в заране разогретой до 180 градусов духовке, минут 30-40, готовность проверять ладонью, слегка надавить на пласт теста, если проминается, значит еще сырой, если пружинит значит готов. Никаких разрыхлителей, в том числе и соды! Желтки от белков отделять совсем не обязательно
9 годов назад от Света Орлова
0 голосов
проще всего. ) ) 5 яиц, по стакану сахара и муки (в равных частях) . взбить миксером сначала одни яйца мин 4-5, потом с сахаром до появления белой пенки, потом муку печь в разогретой духовке до 180 мин 30-40. примечание: вовремя выпечки духовку не открывать, корж может "опасть" и будет блином. . проверять спичкой или зубочисткой проткнуть (желательно по всем краям) если на спичке тесто остается значит еще сыроват а если сухая - готов. )
9 годов назад от Darcy Darcy

Связанные вопросы