Все о еде
Войти
Регистрация
Видел ролик как китайцы тянут лапшу. Пробовал не получается. Тесто не такое. В чем секрет?
11 лет
назад
от
АЛЕКСЕЙ ЕГОРОВ
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
А что- должно так сразу и получиться?
Как сказали- мука.
А ещё по принципу "И мучкА та, да ручки не те" Опыта маловато. С первого раза не получится, учиться надо, смотришь, и растянется тесто, пусть даже не на весу, а на столе.
11 лет
назад
от
Альбина Миронова
▲
▼
0
голосов
Секрет в тесте. Из муки твердых сортов, на жесткой воде, круто соленое. Такое тесто хорошо тянется, как резина. Ну и локовсть рук не помешает, конечно.
11 лет
назад
от
R. Rashidovich
▲
▼
0
голосов
Тоже не получается.
У меня мука не та, соль плохая, вода подкачала.
(ведь не признаюсь, откуда руки у меня растут)
11 лет
назад
от
dantedejim sss
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать если кушать нечего
9 лет
назад
от
valera petrakov
1
ответ
Ответственное ли это занятие - делать шаурму, от всего сердца - вкладывая в неё всего себя ?
1 год
назад
от
Виктор Чугунов
1
ответ
Хочу сделать брагу для питья.
7 лет
назад
от
Лесен0k