Все о еде
Войти
Регистрация
Видел ролик как китайцы тянут лапшу. Пробовал не получается. Тесто не такое. В чем секрет?
11 лет
назад
от
АЛЕКСЕЙ ЕГОРОВ
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
А что- должно так сразу и получиться?
Как сказали- мука.
А ещё по принципу "И мучкА та, да ручки не те" Опыта маловато. С первого раза не получится, учиться надо, смотришь, и растянется тесто, пусть даже не на весу, а на столе.
11 лет
назад
от
Альбина Миронова
▲
▼
0
голосов
Секрет в тесте. Из муки твердых сортов, на жесткой воде, круто соленое. Такое тесто хорошо тянется, как резина. Ну и локовсть рук не помешает, конечно.
11 лет
назад
от
R. Rashidovich
▲
▼
0
голосов
Тоже не получается.
У меня мука не та, соль плохая, вода подкачала.
(ведь не признаюсь, откуда руки у меня растут)
11 лет
назад
от
dantedejim sss
Связанные вопросы
1
ответ
А какие у вас ассоциации с понятием "ХОЗЯЮШКИ"? применительно именно к категории Еда-Кулинария.
7 лет
назад
от
Яна Юхимюк
1
ответ
Как называется блюдо?
4 месяца
назад
от
Мария Концедайло
1
ответ
Какую еду вы едите предпочитаете с бутербродом в прикуску
5 месяцев
назад
от
Олеся Ершова