Видел ролик как китайцы тянут лапшу. Пробовал не получается. Тесто не такое. В чем секрет?

11 лет назад от АЛЕКСЕЙ ЕГОРОВ

3 Ответа



0 голосов
А что- должно так сразу и получиться?
Как сказали- мука.
А ещё по принципу "И мучкА та, да ручки не те" Опыта маловато. С первого раза не получится, учиться надо, смотришь, и растянется тесто, пусть даже не на весу, а на столе.
11 лет назад от Альбина Миронова
0 голосов
Секрет в тесте. Из муки твердых сортов, на жесткой воде, круто соленое. Такое тесто хорошо тянется, как резина. Ну и локовсть рук не помешает, конечно.
11 лет назад от R. Rashidovich
0 голосов
Тоже не получается.
У меня мука не та, соль плохая, вода подкачала.
 (ведь не признаюсь, откуда руки у меня растут)
11 лет назад от dantedejim sss

Связанные вопросы