Все о еде
Войти
Регистрация
купила готовое тесто для выпечки сосисок в тесте , скажите надо ждать чтоб оно поднялось или сразу заматывать сосиски?
12 лет
назад
от
Юрий Филонов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я обматываю сосиски и оставляю минут 10, что бы тесто поднялось уже на сосисках
так же я делаю котлеты в тесте
12 лет
назад
от
Kitta
▲
▼
0
голосов
Смотря какое тесто, если дрожжевое должно подойти перед тем как заматывать.
Если слоеное не надо ждать.
Вобще любое тесто любит отдохнуть.
12 лет
назад
от
Святлячёк
Связанные вопросы
1
ответ
Почему трудно найти в России сникерс иностранного производства?
7 лет
назад
от
евгений ломовской
1
ответ
вчера словили кг на 5, но нужен на вторник для гостей. морозить не хочется. как сохранить без заморозки на 3-4 дня
8 лет
назад
от
Елена Кусаимова
1
ответ
Какой ваш любимый рецепт пирожков, в частности теста?
8 лет
назад
от
Елена Хасанова