Все о еде
Войти
Регистрация
купила готовое тесто для выпечки сосисок в тесте , скажите надо ждать чтоб оно поднялось или сразу заматывать сосиски?
11 лет
назад
от
Юрий Филонов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я обматываю сосиски и оставляю минут 10, что бы тесто поднялось уже на сосисках
так же я делаю котлеты в тесте
11 лет
назад
от
Kitta
▲
▼
0
голосов
Смотря какое тесто, если дрожжевое должно подойти перед тем как заматывать.
Если слоеное не надо ждать.
Вобще любое тесто любит отдохнуть.
11 лет
назад
от
Святлячёк
Связанные вопросы
2
ответа
По поводу роста цен!
10 лет
назад
от
Таня Сергиенко
5
ответов
Вот решил сделать шашлык из свинины как думаете на чем лучше делать на кефире, на лимоне, на гранате или на белом вине?
10 лет
назад
от
маня палкина
5
ответов
поделитесь рецептиком Вашего самого любимого из овощных блюд?
12 лет
назад
от
Коммунист