Все о еде
Войти
Регистрация
Какой ваш любимый рецепт пирожков, в частности теста?
8 лет
назад
от
Елена Хасанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
обычное тесто, как для хлеба, заворачиваешь в него кусок свинины, посыпанной солью, ну и там базилика и зиры можно ещё посыпать, ставишь на расстойку на 1 - 2 часа, ну и выпекаешь.
8 лет
назад
от
Мирра
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить знаменитую итальянскую лазанью?
2 месяца
назад
от
Николай Ягниченко
1
ответ
Какой чёрный чай вам нравится? Без добавок.
4 года
назад
от
Спрутсан
5
ответов
Что приготовить? Имется подложка фарша, что можете посоветовать приготовить на обед? Только не с картошкой. Спасибо
13 лет
назад
от
Lina