Все о еде
Войти
Регистрация
Какой ваш любимый рецепт пирожков, в частности теста?
7 лет
назад
от
Елена Хасанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
обычное тесто, как для хлеба, заворачиваешь в него кусок свинины, посыпанной солью, ну и там базилика и зиры можно ещё посыпать, ставишь на расстойку на 1 - 2 часа, ну и выпекаешь.
7 лет
назад
от
Мирра
Связанные вопросы
1
ответ
Как замариновать свежую красную рыбу (форель, горбушу) дома? что класть, сколько держать? Жду "тонкости". Спасибо.
13 лет
назад
от
Елена Порошина
5
ответов
что можно купить в магазине на 60 рублей. мне 11 лет советуйте всё кроме мороженного и овошей
11 лет
назад
от
Farecla West
2
ответа
Можно ли пить йогурт просроченный на 8 дней (всё время был в холодильнике и не вскрывали) ? !
7 месяцев
назад
от
В.