Все о еде
Войти
Регистрация
Какой ваш любимый рецепт пирожков, в частности теста?
7 годов
назад
от
Елена Хасанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
обычное тесто, как для хлеба, заворачиваешь в него кусок свинины, посыпанной солью, ну и там базилика и зиры можно ещё посыпать, ставишь на расстойку на 1 - 2 часа, ну и выпекаешь.
7 годов
назад
от
Мирра
Связанные вопросы
2
ответов
Почему яйца категории c0 не рекомендуют брать?
9 месяцев
назад
от
Анастасия Прокопова
1
ответ
Должен ли узбекский лагман быть острым? Если он таковым не является, то что это за блюдо?
12 годов
назад
от
tresse
1
ответ
капусту часто употребляете? в каких блюдах?
8 годов
назад
от
светлана брысина