Все о еде
Войти
Регистрация
Купила цыпленка охлажденного запах был нормальный начала варить появился неприятный запах, точне слегка присутствует
посторонний запах дата убоя и упаковывания стоит 10. 05. 2011, вот думаю выкинуть или если сварю зеленый борщ запах пройдет, вроде пропасть не должна была!
12 годов
назад
от
Лисенок
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лучше выкинуть его, так и травануться можно. Цыплёнка может и заморозили уже испорченного, при заморозке запаха не бывает.
12 годов
назад
от
Undisclosed Desire
▲
▼
0
голосов
Лавровый лист положите в бульйон, он убирает не слишком приятный запах. Если достоточно долго проварить, ничего страшного не будет. Такой запах иногда присутствует.
12 годов
назад
от
Оля Росоловская
▲
▼
0
голосов
На каком-то канале есть хорошая передача "Контрольная закупка" называется. Там была как раз такая тема. Много людей жаловались, что в супермаркете покупают красивую курочку, а когда отварят присутствует слегка тухленький запах. Отнесли эту курицу на экспертизу. Оказалось есть е нельзя в принципе. Курица сначала была вымочена в марганцовке для удаления тухлого запаха, а потом в хлорке для придания приятного цвета. Бе. В общем я теперь мясо стараюсь покупать в маленьких обычных магазинах. Там его заказывают небольшими партиями и оно не успевает там испортиться.
12 годов
назад
от
Аннэт Юркова
▲
▼
0
голосов
Нужно было удалить все темное по хребту там всякое легкое , вот в нем этот запах.
12 годов
назад
от
Вовыч Death
Связанные вопросы
1
ответ
Что это за напиток?
5 месяцев
назад
от
Михаил Кононович
1
ответ
СРОЧНО! Чем отличается по предназначению сливочное масло от ростительно-молочной пасты из сузьмы и касторового масла?
5 годов
назад
от
Павел
2
ответов
как приучить себя правильно питаться гречкой рисом и картошкой?
6 годов
назад
от
Мазоська