Все о еде
Войти
Регистрация
Уважаемые, как вы делаете блины с ветчиной и сыром? Какой сыр используете? Плавленый или просто трёте?
Мне нравились блины как в Шоколаднице, не могу понять из чего они их делают. И блины окраина тоже нравились. Но не могу понять что там с сыром, или там смесь сыров? Как вы делаете, объясните, плиз!
1 месяц
назад
от
Мария Наденная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
дома - делаю
в блин (домашний) заворачиваю ломтик чего-то из нарезки (ветчина, карбонат, шинка - что есть) + сыр - я люблю с колбасно-КОПЧЕНЫМ, беру нарезку
затем блинчики слегка обжариваю, что быр оплавился
1 месяц
назад
от
ольга земскова
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем пить чай, ведь он горький и не вкусный? Поскольку он горький, многие добавляют сахар, занимаются самобманом.
1 год
назад
от
ANGELFACE
1
ответ
Что будет если съесть корицу с васаби и не запивать? Хочу узнать
10 годов
назад
от
Elena Djabbarova
1
ответ
Что будет если питаться так на постоянке? порция гречки с курицей, банан, и кофе с молоком с заменителем сахара и пачка
2 годов
назад
от
Серхио "нобиле" Моралес