Все о еде
Войти
Регистрация
Существуют ли какие-либо виды консервов, которые могут храниться пару месяцев при температуре +40 градусов?
Периодически шляюсь по природе с фотокамерой. Обычно в одних и тех же местах. Без воды жить не могу - порой аж круги в глаза плывут, тут уж не до фотографии. В нете наткнулся на тот факт, что некоторые делают "схроны" или продуктовые закладки "на случай атомной войны". Ничего кроме улыбки они не вызывают - так Джером описывал как трое англичан собирались путешествовать по реке в лодке.
Мне достаточно пары баклажек минералки - таскать с собой даже 1, 5 литра воды утомительно ведь есть ещё оборудование и это не одна цифромыльница. Хотелось бы правда ещё и перекусить чем. Тогда не было бы необходимости тащиться домой и можно провести на природе весь световой день.
11 лет
назад
от
Freenettt
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Почему +40? ! Вы ходите по пустыне? Но вобще нет: при +50 белок сворачивается и разлагается на аминокислоты, а потом и на серные соединения (запах тухлых яиц они обуславливают) . Но! Если вы ходите по жаркому лесу, можно попробовать свои схроны закапывать. Много мароки, доступ тяжёлый, но за то на долго. Опишите по подробней?
11 лет
назад
от
анна шен
▲
▼
0
голосов
В карман положите мешочек с сухофруктами, вот и перекус. Какие то схроны придумал, на неделю что ли уходить собрался?
11 лет
назад
от
Karlos
▲
▼
0
голосов
Еда для космонавтов (у них требования строже)
В вестибюле Мемориального музея космонавтики (129164, Москва, Мира 111) можно было купить «космическую» еду в тюбиках.
90% продуктов, входящих в рацион космонавтов, производит Бирюлевский экспериментальный завод (142718, Россия, Московская обл, Ленинский р-н, пос. Измайлово ) – все, кроме сыра (в настояще время его поставляет московский завод «Карат») , хлеба (НИИ Хлебной промышленности) и рыбных блюд («Гипрорыбфлот», Санкт-Петербург) . Несмотря на то, что в свободной продаже космической еды нет, купить е все-таки можно – по телефонам в Москве: (495) 383–1656, 383–7011.
Заказать в интернете космическую еду можно, например, на сайте Kennedy Space Center, eBay и еще много где.
11 лет
назад
от
qwwe
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать у творога сливочный вкус?
10 лет
назад
от
Алёна А*****
2
ответа
Ну все кароче, исполнил шедевр. А че листья то такие жесткие?
7 лет
назад
от
Алина Кудаева
1
ответ
Уже сезон корюшки?
6 лет
назад
от
Алина Ткач