Как думаете, вкусно ли жаренный зеленый консервированный горошек с куринными яйцами? и как это вобще готовят?

11 лет назад от владимир шуньков

4 Ответа



0 голосов
вы просто в своей интерпритации пробуете воспроизвести оливье. Не задумывались? Просто оформите до конца блюдо и назовите своим именем!
11 лет назад от оля п
0 голосов
его можно добавоять в яичницу при приготовлении, мне нравится. но обжаривать его отдельно не пробовала, наверное, пакость будет
11 лет назад от алена ковальчук
0 голосов
Ну так же, как готовят яичницу с помидорами и луком, только вы добавите зелёный горошек. И получится у вас яичница с горошком. Вобще яйца с чем только не жарят - и с кусочками хлеба и с сыром. И всё очень вкусно получается.
11 лет назад от seiskgera
0 голосов
жарите на сливочном масле зеленый горошек (можно лук репчатый добавить ) , когда горошек хорошенько разогрется можно на сковородку добавить 1-2 яйца и быстро перемешать. Получается вкусно и сытно. Делали так в общежитии в студенческие годы. Мне больше нравится просто горошек с луком без яйца, но и с яйцом достаточно вкусно, попробуйте. Такой гарнир к сосискам интересне чем просто холодный горошек.
11 лет назад от YuSya Chen(KiM)

Связанные вопросы