Все о еде
Войти
Регистрация
Дорогие женщины, подскажите пожалуйста как можно приготовить печень и легкие в одной сковороде?
11 лет
назад
от
Татьяна Луганская
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Эти продукты лучше готовить отдельно, так как лёгкие надо ещё варить, прежде чем обжаривать, а печень обжаривается очень быстро, чтобы была мягкая, чем дольше печень готовите, тем твёрже и суше она будет.
11 лет
назад
от
Ольга
▲
▼
0
голосов
Кавардак
(блюдо из нескольких видов мяса – у туркмен «говурма», а у узбеков «кавурдак»)
Ливер (сердце, легкие, печень, почки, селезенку) вымачивают на ночь в холодной чуть подсоленной воде. Подсушив, нарезают мелкими кусочками и сильно обжаривают в казане или горшочке на жире от вытопленного рубленого жира до румяной корочки. Добавив рубленый лук и посыпав мукой, продолжают обжаривать еще 5 минут, все время помешивая. Добавляют лавр, соль, перец, заливают бульоном и тушат два часа. Подают с картофельным пюре и зеленью.
Субпродукты и мясо 1500 г, бекон 300 г, лук 2 шт, мука 3 с. л.
Фото
11 лет
назад
от
МАРИЯ Цвелодуб
▲
▼
0
голосов
Достаточно заложить печень, обжарить, потом заложить легкие. на стадии готовности печени! Я бы залила вином и выпанрила. но можно, добавить бульон, мясной или овощной!
11 лет
назад
от
yul-4e
Связанные вопросы
1
ответ
Нужно оливье солить-перчить? Какую зелень добавлять?
3 года
назад
от
Геннадий Матвеевич Зиночкин
2
ответа
Посоветуйте необычный рецепт блинов)
8 лет
назад
от
Иван Беляев
4
ответа
подскажите, если я хочу просто запечь курицу (безкаких-л. других продуктов) , то обязательно лист покрывать фольгой?
11 лет
назад
от
Наталья Филистова