Дорогие женщины, подскажите пожалуйста как можно приготовить печень и легкие в одной сковороде?

11 лет назад от Татьяна Луганская

3 Ответа



0 голосов
Эти продукты лучше готовить отдельно, так как лёгкие надо ещё варить, прежде чем обжаривать, а печень обжаривается очень быстро, чтобы была мягкая, чем дольше печень готовите, тем твёрже и суше она будет.
11 лет назад от Ольга
0 голосов
Кавардак
 (блюдо из нескольких видов мяса – у туркмен «говурма», а у узбеков «кавурдак»)
 
Ливер (сердце, легкие, печень, почки, селезенку) вымачивают на ночь в холодной чуть подсоленной воде. Подсушив, нарезают мелкими кусочками и сильно обжаривают в казане или горшочке на жире от вытопленного рубленого жира до румяной корочки. Добавив рубленый лук и посыпав мукой, продолжают обжаривать еще 5 минут, все время помешивая. Добавляют лавр, соль, перец, заливают бульоном и тушат два часа. Подают с картофельным пюре и зеленью.
 
Субпродукты и мясо 1500 г, бекон 300 г, лук 2 шт, мука 3 с. л.
 
Фото
11 лет назад от МАРИЯ Цвелодуб
0 голосов
Достаточно заложить печень, обжарить, потом заложить легкие. на стадии готовности печени! Я бы залила вином и выпанрила. но можно, добавить бульон, мясной или овощной!
11 лет назад от yul-4e

Связанные вопросы