Все о еде
Войти
Регистрация
Дорогие женщины, подскажите пожалуйста как можно приготовить печень и легкие в одной сковороде?
11 годов
назад
от
Татьяна Луганская
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Эти продукты лучше готовить отдельно, так как лёгкие надо ещё варить, прежде чем обжаривать, а печень обжаривается очень быстро, чтобы была мягкая, чем дольше печень готовите, тем твёрже и суше она будет.
11 годов
назад
от
Ольга
▲
▼
0
голосов
Кавардак
(блюдо из нескольких видов мяса – у туркмен «говурма», а у узбеков «кавурдак»)
Ливер (сердце, легкие, печень, почки, селезенку) вымачивают на ночь в холодной чуть подсоленной воде. Подсушив, нарезают мелкими кусочками и сильно обжаривают в казане или горшочке на жире от вытопленного рубленого жира до румяной корочки. Добавив рубленый лук и посыпав мукой, продолжают обжаривать еще 5 минут, все время помешивая. Добавляют лавр, соль, перец, заливают бульоном и тушат два часа. Подают с картофельным пюре и зеленью.
Субпродукты и мясо 1500 г, бекон 300 г, лук 2 шт, мука 3 с. л.
Фото
11 годов
назад
от
МАРИЯ Цвелодуб
▲
▼
0
голосов
Достаточно заложить печень, обжарить, потом заложить легкие. на стадии готовности печени! Я бы залила вином и выпанрила. но можно, добавить бульон, мясной или овощной!
11 годов
назад
от
yul-4e
Связанные вопросы
2
ответов
Смотрю на картинку и навеяло, кто любит глазунью с кетчупом?
3 годов
назад
от
Ольга Хельга
3
ответов
Вопрос к поварам. Подарок в качестве книги Гордона Рамзи на новый год вам бы понравился?
8 годов
назад
от
Раиса Никачадзе
2
ответов
как пиво пьете на разлив или в бутылках?
8 годов
назад
от
Асем Досмухамбетова