Дамы, а кто-нибудь промазывает печеночный торт сметаной? или только майонез для этого подходит?

11 лет назад от Лапочка Надёна Котёна

5 Ответов



0 голосов
А почему вопрос только к дамам? Ведь хотя торты и готовит моя жена, но ведь и я их ем. Я, кстати и яйца не несу, но вкус яичницы могу определить лучше любой курицы. Для меня в данном случае разницы нет. Моя жена ох и мастерица приготовить так, чтобы я не отличил майонез от сметаны.
11 лет назад от Руслан Гайнуллин
0 голосов
Мне не нравится майонез с обжаренной морковкой, я майонезом+ сыр+ чеснок. Думаю, что можно и сметаной, но срок годности резко сократится. Пресно может быть.
11 лет назад от breessewrox
0 голосов
Я начинкой в виде суфле промазываю, а там что угодно может быть -
 
• 200 г вареных шампиньонов, 100 г сыра, 100 г сметаны, 1 лук порей, 2 зубка чеснока
• 250 г ветчины, 100 г тертого сыра, 200 г майонеза, петрушка
• 250 г бекона, 100 г маринованных слив, 2 зубка чеснока, 2 с. л. сухарей, 2 яйца, 50 мл масла
11 лет назад от Инна Пуртова
0 голосов
Я ваще стараюсь его не использовать в этом блюде. Обжариваю лучок, морковку и шампиньоны и промазываю, а верхний слой можно и сметанкой "накрыть" с чесночкм!
11 лет назад от ЮРИЙ ШУСТРОВ
0 голосов
Сметаной не пробовала, а вот майонез перемешиваю с обжаренными луком и морковкой+немного чесночка и вуаля ) перемазать блины.
11 лет назад от Мото

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от Юлия Минаева
2 ответа
9 месяцев назад от Виктория Блум