Как приготовить замороженный аспарагус без всяких "наворотов", просто в качестве гарнира? На пару, в духовке? Сколько

минут? С маслом?
11 лет назад от Кенан Нифталиев

1 ответ



0 голосов
Помытые, очищенные от затвердевших нижних часте стебли кладу на сковородку со сливочным маслом ( если хотите меньше вредных жиров - готовьте на растительном, но вкус на сливочном чуть получше) , посыпаете солью, можно любыми травками, только немного и чуть-чуть тертого чеснока. Все на медленном огне и под крышкой, время от времени все переворачиваете и опять под крышку. Они не будут жаренными, а в своем соку и в запахе чеснока такие тушеные.
 
Очень вкусно!
11 лет назад от *

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Тамила Магомедова
1 ответ
7 лет назад от елена стрельникова
1 ответ