Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить замороженный аспарагус без всяких "наворотов", просто в качестве гарнира? На пару, в духовке? Сколько
минут? С маслом?
11 лет
назад
от
Кенан Нифталиев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Помытые, очищенные от затвердевших нижних часте стебли кладу на сковородку со сливочным маслом ( если хотите меньше вредных жиров - готовьте на растительном, но вкус на сливочном чуть получше) , посыпаете солью, можно любыми травками, только немного и чуть-чуть тертого чеснока. Все на медленном огне и под крышкой, время от времени все переворачиваете и опять под крышку. Они не будут жаренными, а в своем соку и в запахе чеснока такие тушеные.
Очень вкусно!
11 лет
назад
от
*
Связанные вопросы
1
ответ
Самый нормальный коньяк который ты пил?
3 года
назад
от
Тамила Магомедова
1
ответ
Как сделать тесто в сосиске? вы не ослышались
7 лет
назад
от
елена стрельникова
1
ответ
Можно ли в щах сочетать два вида мяса?
7 лет
назад
от
Настя К