Хочу сделать блинчики с творогом и с мясом. Скажите пожалуйста, что нужно добавлять в творог и в фарш?

11 лет назад от baby baby

5 Ответов



0 голосов
в творог обязательно сырое яйцо, чтобы не он не растекался, а в мясо- обжаренный лук, можно немного риса. мини-меню. ру
11 лет назад от mersedes1996
0 голосов
Творог смешать с сахаром и ванилином , можно добавлять изюм , мелко нарезанный чернослив или курагу .
В фарш обязательно жареный лук , а дале варианты :
картофельное пюре + черный перец ,
рубленные вареные яйца ,
отваренный рис ,
грибы .
Все добавки должны составлять не больше четвертой части , а лучше меньше , от мясного фарша . Тогда они не заглушат вкус мяса , а лишь обогатят его .
11 лет назад от ТОКАРЕВА АННА(Ковнер)
0 голосов
в творого - сахар и яйцо, в фарш - лук, специи, можно пару ложек бульона (для сочности) , можно грибы обжареные.
11 лет назад от HanylBek Choi
0 голосов
Если творог сухой, то добавить мягкого сливочного масла или сметаны. желток. Для вкуса изюм, ванилин, цедру лимона. сахар.
Блинчики с мясом готовлю из отварного мяса. Измельчаю, добавляю тушенный натертый на мелкой терке лук и морковь, специи, бульона немного или мягкого сл. масла, тогда начинка сочная. А если фарш сырой, то пережариваю с луком до мягкого состояния. Не пережарить и не пересушить. Сами блинчики не забывайте смазать сливочным маслом, тогда блинчик эластичный и легко сворачивается
11 лет назад от Наталья Широкова
0 голосов
я просто тврог растираю с сахаром ( немного добавляю и ванилином. . а в фарш немного лука жареного
11 лет назад от Toporik

Связанные вопросы

2 ответа
2 года назад от ИРИШКА-КРАСОТУЛЯ
1 ответ