Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу сделать блинчики с творогом и с мясом. Скажите пожалуйста, что нужно добавлять в творог и в фарш?
11 лет
назад
от
baby baby
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
в творог обязательно сырое яйцо, чтобы не он не растекался, а в мясо- обжаренный лук, можно немного риса. мини-меню. ру
11 лет
назад
от
mersedes1996
▲
▼
0
голосов
Творог смешать с сахаром и ванилином , можно добавлять изюм , мелко нарезанный чернослив или курагу .
В фарш обязательно жареный лук , а дале варианты :
картофельное пюре + черный перец ,
рубленные вареные яйца ,
отваренный рис ,
грибы .
Все добавки должны составлять не больше четвертой части , а лучше меньше , от мясного фарша . Тогда они не заглушат вкус мяса , а лишь обогатят его .
11 лет
назад
от
ТОКАРЕВА АННА(Ковнер)
▲
▼
0
голосов
в творого - сахар и яйцо, в фарш - лук, специи, можно пару ложек бульона (для сочности) , можно грибы обжареные.
11 лет
назад
от
HanylBek Choi
▲
▼
0
голосов
Если творог сухой, то добавить мягкого сливочного масла или сметаны. желток. Для вкуса изюм, ванилин, цедру лимона. сахар.
Блинчики с мясом готовлю из отварного мяса. Измельчаю, добавляю тушенный натертый на мелкой терке лук и морковь, специи, бульона немного или мягкого сл. масла, тогда начинка сочная. А если фарш сырой, то пережариваю с луком до мягкого состояния. Не пережарить и не пересушить. Сами блинчики не забывайте смазать сливочным маслом, тогда блинчик эластичный и легко сворачивается
11 лет
назад
от
Наталья Широкова
▲
▼
0
голосов
я просто тврог растираю с сахаром ( немного добавляю и ванилином. . а в фарш немного лука жареного
11 лет
назад
от
Toporik
Связанные вопросы
4
ответа
хочу сварить пшеничную кашу - в каких пропорциях надо е варить?
13 лет
назад
от
Екатерина Рощина
2
ответа
Что приготовить сладенького с курагой?
2 года
назад
от
ИРИШКА-КРАСОТУЛЯ
1
ответ
куда пропала фольга из шоколадок
2 недели
назад
от
SAGA