Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки, требуется 1 ч. л разрыхлителя, а его нет. Чем можно заменить?
9 лет
назад
от
Ленуся
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сода 1. 2 ч. л, лимонная кислота 1. 4 ч. л. + немного муки, просто удобне смешивать. Гасить соду не нужно, но добавить сухой лимонной кислоты желательно (но, если в тесте есть кисломолочка или мед, то можно без лимонки, просто соду в пирог добавить)
9 лет
назад
от
jais13
Связанные вопросы
1
ответ
мне нужно 600 мл овощного бульона. сколько кубика Галина бланка использовать?
10 лет
назад
от
Елена Шаронова
2
ответа
Кто-нить знает как в итальянском ресторане готовят макароны? Ну какие кастрю используют, какие макароны и т. п
12 лет
назад
от
.•:* `*:•. .•:
1
ответ
Лучший соус к пельменям?
1 год
назад
от
ФОМА