Ручная кофемолка Kamille 7026 Спустя 70грам зерен начала хуже молоть некоторые сорта кофе

Кофемолка с Керамическими жерновами, короче я покупал разные сорта допустим засыпаю две ложки зерен лавацца еспрессо арабика 100% светлой обжарки и начинает молоть но недолго и видно что помол не идет а жернова крутятся но как будто проскальзивает и не мелет, хоть мелкий помол хоть крупне. А вот кофе допустим Львовское в зернах еспрессо где состав Арабика и робуста с темной обжаркой крутит без проблем и быстро. Пробовал мыть и замачивать в воде только без моющего средства всё равно арабику лавацца стало не так хорошо крутить как первые 12 раз ( Или может зерна за неделю отсырели в бумажном пакетике и их нужно поджарить?
5 лет назад от Алиночка

1 ответ



0 голосов
Вы слишком многого хотите от бюджетной ручной кофемолки.
Причем с кофе светлой обжарки (боле твердым) хорошо справляются далеко не все профессиональные кофемолки.
5 лет назад от Алиса Ильина

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
10 лет назад от Александр Паульс
1 ответ
4 года назад от w-"Ican Keny"-w