Все о еде
Войти
Регистрация
А творог на нормализованном молоке не лучше чем на обезжиренном?
3 годов
назад
от
ProsterkeP
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Творог из нормализованного молока лучше, в нем жирность есть. Обезжиренный сделан из того же нормализованного молока, но без жирности и он совершенно бесполезный для питания.
3 годов
назад
от
Alexander Jandrikoff
▲
▼
0
голосов
Всё одно и тоже обезжиренное то из которого жир вынули.
Нормализованное - обезжиренное разбавленное цельным до заданной/нужной жирности.
Сответственно нормализованный - боле жирный получается.
3 годов
назад
от
Vlad Artemjev
Связанные вопросы
1
ответ
Я до сих пор ем 1первое, 2второе, 3десерт (чаще запеканку) + 4компот на обед. Говорят это уже не модно. Что мне делать?
2 годов
назад
от
Анатолий
4
ответов
Подскажите ребенку 1, 5 годика летом собираемся ехать на юг в пути 3 суток . Незнаю чем кормить дитя? Может посоветуете?
12 годов
назад
от
аэлита кадырбаева
2
ответов
Какой срок годности открытой банки сгущенных сливок? Уже около недели стоит в холодильнике банка сливок. Ее можно есть?
8 годов
назад
от
Людмила Гордон