Все о еде
Войти
Регистрация
А творог на нормализованном молоке не лучше чем на обезжиренном?
3 года
назад
от
ProsterkeP
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Творог из нормализованного молока лучше, в нем жирность есть. Обезжиренный сделан из того же нормализованного молока, но без жирности и он совершенно бесполезный для питания.
3 года
назад
от
Alexander Jandrikoff
▲
▼
0
голосов
Всё одно и тоже обезжиренное то из которого жир вынули.
Нормализованное - обезжиренное разбавленное цельным до заданной/нужной жирности.
Сответственно нормализованный - боле жирный получается.
3 года
назад
от
Vlad Artemjev
Связанные вопросы
1
ответ
кофе какой страны вы предпочитаете в это время суток?
8 лет
назад
от
Svetik- Semitsvetik
1
ответ
Пойду супчик варить, гречневый. А у Вас, что сегодня на обед?
10 лет
назад
от
Саша Белый
3
ответа
Есть дрожжевое слоеное тесто и творог, что можно сделать?
12 лет
назад
от
Валерия Голуб