Девочки, кто может, пожалуйста, выручайте ! Очень срочно! (вопрос внутри)

Нашла рецепт торта, который очень хочу сделать, прямо сейчас, но не могу понять в нём два пункта. Может кто то боле опытный подскажет.
1) Как правильно развести желатин для этого торта, если он (желатин) сухой? На упаковке написано, что сначала он замачивается на час в воде, и только потом разводится в сиропе, а по рецепту вроде всё быстро делается?
2) Написано, что нужно взбить сливки, но не написано, что их нужно взбивать с сахаром. Взобьются ли сливки (33%) без сахара?
ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТА!
Ссылка на рецепт:
11 лет назад от igrex

3 Ответа



0 голосов
У вас по рецепту для суфле идёт сахар и сливки. Но по описанию в блендере перемешивается только творого, желатин и сироп. Значит сахар достаётся сливкам.
Желатин выпускается в двух формах - "камушками и в листках". Если в камушках, то я бы его замочил на час в воде.
 
Не чего, что не девочка?
11 лет назад от юлия накарякова
0 голосов
Желатин замачивайте, как на упаковке написано, сливки взобьются и без сахара, но вам надо сладкие, с сахаром взбивайте
11 лет назад от Егорова Оксана
0 голосов
Про желатин вам уже дали прекрасный ответ. Про взбивание сливок и сахар. Цитирую - "Творог, сахар измельчить погружным блендером, добавить замоченный желатин. " Сответственно, сливки взбиваются без сахара. Нормально они взобьются, если натуральные, конечно. Но не блендером.
 
. Увы, но я тоже далеко не девочка.
11 лет назад от Яночка

Связанные вопросы