Огурцы, капуста, арбузы. а что ещё можно засолить из растительного?

11 лет назад от Сергей сухомлинов

5 Ответов



0 голосов
Всё, практически. Зелень, черемшу, грибы. Только зачем всё это в эпоху холодильников?
11 лет назад от кася
0 голосов
Дедушка в деревне под Воронежом солит арбузы.
Им там нравится, но мне как-то не по вкусу )
 
Можно еще попробовать соленые перцы.
11 лет назад от Виктория Дроздецкая
0 голосов
грибы, каперсы, черемшу, кабачки, патисоны, баклажаны, перцы, яблоки, чеснок, помидоры, морковь.
11 лет назад от Компьютеры, Сети, Сайты
0 голосов
Луковицы целые в капусту ложат и квасят вместе, зелёные помидоры, перец острый.
Это моя бабушка так вкусно делает!
11 лет назад от Алсу Галимова
0 голосов
Яблоки моченые.
Грибы.
Зеленые помидоры
Красные помидоры.
Баклажаны, кстати. С жареной морковью.
Я молодые кабачки квасила.
 
Во все остальное добавляют уксус. И в черемшу, и в чеснок.
11 лет назад от Алексей Житник

Связанные вопросы