Все о еде
Войти
Регистрация
Огурцы, капуста, арбузы. а что ещё можно засолить из растительного?
11 годов
назад
от
Сергей сухомлинов
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Всё, практически. Зелень, черемшу, грибы. Только зачем всё это в эпоху холодильников?
11 годов
назад
от
кася
▲
▼
0
голосов
Дедушка в деревне под Воронежом солит арбузы.
Им там нравится, но мне как-то не по вкусу )
Можно еще попробовать соленые перцы.
11 годов
назад
от
Виктория Дроздецкая
▲
▼
0
голосов
грибы, каперсы, черемшу, кабачки, патисоны, баклажаны, перцы, яблоки, чеснок, помидоры, морковь.
11 годов
назад
от
Компьютеры, Сети, Сайты
▲
▼
0
голосов
Луковицы целые в капусту ложат и квасят вместе, зелёные помидоры, перец острый.
Это моя бабушка так вкусно делает!
11 годов
назад
от
Алсу Галимова
▲
▼
0
голосов
Яблоки моченые.
Грибы.
Зеленые помидоры
Красные помидоры.
Баклажаны, кстати. С жареной морковью.
Я молодые кабачки квасила.
Во все остальное добавляют уксус. И в черемшу, и в чеснок.
11 годов
назад
от
Алексей Житник
Связанные вопросы
1
ответ
Каких балкеров которые рассказывают как и чего приготовить вы смотрите? Нравится ли вам Василий Емельяненко ?
3 годов
назад
от
Дарья Ануфриева
3
ответов
По какой причине сейчас нету качества еды в Москве. Везде приевшиеся блюда, перестали обновлять. И все стало невкусным.
1 год
назад
от
Артём ...
1
ответ
а вы будете завтра утром варить НАСТОЯЩУЮ МАННУЮ КАШУ или по привычке, как всегда БЫСТРУЮ ОВСЯНКУ
8 годов
назад
от
оля кузьменко