Все о еде
Войти
Регистрация
Огурцы, капуста, арбузы. а что ещё можно засолить из растительного?
11 лет
назад
от
Сергей сухомлинов
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Всё, практически. Зелень, черемшу, грибы. Только зачем всё это в эпоху холодильников?
11 лет
назад
от
кася
▲
▼
0
голосов
Дедушка в деревне под Воронежом солит арбузы.
Им там нравится, но мне как-то не по вкусу )
Можно еще попробовать соленые перцы.
11 лет
назад
от
Виктория Дроздецкая
▲
▼
0
голосов
грибы, каперсы, черемшу, кабачки, патисоны, баклажаны, перцы, яблоки, чеснок, помидоры, морковь.
11 лет
назад
от
Компьютеры, Сети, Сайты
▲
▼
0
голосов
Луковицы целые в капусту ложат и квасят вместе, зелёные помидоры, перец острый.
Это моя бабушка так вкусно делает!
11 лет
назад
от
Алсу Галимова
▲
▼
0
голосов
Яблоки моченые.
Грибы.
Зеленые помидоры
Красные помидоры.
Баклажаны, кстати. С жареной морковью.
Я молодые кабачки квасила.
Во все остальное добавляют уксус. И в черемшу, и в чеснок.
11 лет
назад
от
Алексей Житник
Связанные вопросы
2
ответа
Приправа, натуральный желтый краситель.
10 лет
назад
от
Denis Tagirov
1
ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как можно приготовить вкусно гольяна или имея под рукой минимум средств.
12 лет
назад
от
nonickname
1
ответ
если в виноградный сок
8 лет
назад
от
данил фёдоров