Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите, квасил капусту житкость стала тягучей как у улитки слизость, выбрасовать капусту?
11 лет
назад
от
Яковлева Елена
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
И у меня такое случалось. Таким рассол и остался.
Мне подсказали
Капусту квасить только поздних, крепких сортов
Сахар не добавлять
Соль самая простая
И что бы было в достатке рассола- добавить простой воды.
Протыкать несколько раз в день
С тех пор, таких проблем не было!
Иногда такое бывает, когда капуста суховата, мало собственного сока.
11 лет
назад
от
Катюха Тырса
▲
▼
0
голосов
У нас такая же беда приключилась. Промывали немного и жарили в пирожки-вареники начинку. Так есть е противно было. Ждали пару дней, потом еще пару дней - лучше не сало (это не признак начала бродения) . Видимо такая капуста нехорошая изначально попалась.
11 лет
назад
от
Анталия
Связанные вопросы
2
ответа
расскажите, что за рецепт - макароны с морепродуктами? Говорят, что это вкусно?
12 лет
назад
от
химическое лицо
1
ответ
почему хлеб вспотел?
8 лет
назад
от
Свежесть ***
1
ответ
Как вы квасите синенькие фаршированные морковкой? Ваши собственные рецепты. )
10 лет
назад
от
MAKSIM BAKАEV