Все о еде
Войти
Регистрация
Брожение вина в ёмкости где половина воздуха
1 год
назад
от
...
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Затвор убери, он не герметичен. Можно горлышко обычной пленкой затянуть под резинку. Или стравливать через закрытую крышку. А воздух будет вытеснятся углекислотой, он тяжеле воздуха, поэтому хоть с километр твоя бутыль будет, это не имет значения.
1 год
назад
от
Регина Рупп
Связанные вопросы
1
ответ
Если в тесто для блинов вместе с молоком добавить сгущёнку, что будет?
5 годов
назад
от
Lol rere
1
ответ
с чем кроме мяса можно еще сделать самсу ?
10 годов
назад
от
Любовь Третьякова
2
ответов
картофельные зразы с грибами, в картофель добавить одно яйцо и ложку муки или как?
12 годов
назад
от
sasha w