Все о еде
Войти
Регистрация
какой крем для бисквита лучше масло со сгущенкой либо сливки взбитые?
10 лет
назад
от
simple
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Масло со сгущенкой однозначно лучше держит бисквит и общую форму торта. Для взбитых сливок нужны тонкие слои воздушного очень теста, да и тают они быстро. Если полегче, тогда уж творожный, хоть мене капризный. А в масляный попробуйте какао добавить. Очень вкусный шоколад получается, пропадает привкус масла, и что странно, с фруктами идеально сочетается.
10 лет
назад
от
ТАНЯ СТРИГ
Связанные вопросы
1
ответ
Ютуб под еду
2 года
назад
от
Cathy44Y734
1
ответ
Термостатирование и консервы
5 лет
назад
от
Отец Батюшка
1
ответ
насколько критично недобавление загашенной соды в песочное тесто
6 лет
назад
от
Владимир