Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько времени нужно тушить замороженные фаршированные перцы?
11 лет
назад
от
Александра Есина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не надо их размораживать, замороженный перец выложите на сковородку с разогретым мслом, обжарьте с двух сторон, потом в форму для запекания выкладываете, добавляете соус и ставите в духовку, мин на 40-50, температура приблизительно градусов 160-180, за это время они у Вас прекрасно пропекутся и приготовятся.
11 лет
назад
от
Раиля Мифтахова
▲
▼
0
голосов
Фаршированные перцы варят около 30 минут. За это время проваривается любая начинка - мясо, овощи, крупы.
11 лет
назад
от
Nazima Rizaeva
Связанные вопросы
1
ответ
Когда ты не голоден говоришь я сыт, а когда не хочешь пить?
4 года
назад
от
Светлана Иванова
4
ответа
Кто знает рецепт вкусного свекольника, поделитесь пожал. )
13 лет
назад
от
Х999
1
ответ
Какие русские национальные блюда обладают вкусом умами ? ! +
4 года
назад
от
Ерик Канашев