Все о еде
Войти
Регистрация
Доброго всем времяни суток. Вот решила сделать высокий омлет на завтрак. К сожалению не вышло. (
Может вы подскажите ЧЕТКИЙ рецепт высокого омлетика?
13 лет
назад
от
Зульфия
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На пару яиц немного молока-примерно 4 столовых ложки. Можно добавить чайную ложку с верхом муки, хорошенько взбить , вылить на хорошо разогретую сковороду. И все время вилочкой или лопаточкой приподнимать края и давать стечь жидкости вниз, при этом надо убавить огонь-делать на среднем огне. Когда верх перестанет быть жидким- можно разрезать лопаточкой омлет на две половины и перевернуть каждую. Через минутку выключить. Омлет получается пышным.
Еще , вместо молока можно добавить майонез и немного тёртого сыра- очень вкусно.
13 лет
назад
от
zdfhde reywa
▲
▼
0
голосов
Я готовлю омлет в пароварке-получается высокий, вкусный и полезный!
13 лет
назад
от
александр корниенко
Связанные вопросы
4
ответа
Нужен рецепт крапивного супа. Проверенный.
6 лет
назад
от
Оксид Титана
1
ответ
Заготавливаете ли Вы впрок на зиму черную смородину и каким способом ?
7 лет
назад
от
Юлия Славина
1
ответ
Каким вкусом обладает вино из одуванчиков?
1 год
назад
от
Ольга Лекарь