Все о еде
Войти
Регистрация
Доброго всем времяни суток. Вот решила сделать высокий омлет на завтрак. К сожалению не вышло. (
Может вы подскажите ЧЕТКИЙ рецепт высокого омлетика?
13 лет
назад
от
Зульфия
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На пару яиц немного молока-примерно 4 столовых ложки. Можно добавить чайную ложку с верхом муки, хорошенько взбить , вылить на хорошо разогретую сковороду. И все время вилочкой или лопаточкой приподнимать края и давать стечь жидкости вниз, при этом надо убавить огонь-делать на среднем огне. Когда верх перестанет быть жидким- можно разрезать лопаточкой омлет на две половины и перевернуть каждую. Через минутку выключить. Омлет получается пышным.
Еще , вместо молока можно добавить майонез и немного тёртого сыра- очень вкусно.
13 лет
назад
от
zdfhde reywa
▲
▼
0
голосов
Я готовлю омлет в пароварке-получается высокий, вкусный и полезный!
13 лет
назад
от
александр корниенко
Связанные вопросы
2
ответа
Суши, я так понимаю, сырая рыба с рисом. Кто такое любит? С какими соусами едите?
4 года
назад
от
Red saffron
1
ответ
Что за рисовые шарики политые карамелью на деревянной полочке ( шпажке) едят в аниме?
12 лет
назад
от
Таня самохина
2
ответа
помогите пожалуйста! проспорила и вынесла (украла) товар из магазина
11 лет
назад
от
Ирина Сазонова