Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт безалкогольного сиропа для пропитки бисквита.
Вот испекла бисквит, а сироп не знаю какой. Заране Спасибо
11 годов
назад
от
Татьяна Дунаева
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Возьмите любое варенье добавьте воды немного воды, процедите, доведите до кипения. Сразу снимите с огня, охладите и готово. Все остальное требует много времени.
11 годов
назад
от
Роман Наполов
▲
▼
0
голосов
Можно пропитывать соком. Любым. Зависит от крема. Только прогрейте сок слегка. Перед пропиткой. Стандартный вариант - сахарный сироп. 100 граммов сахара00 мл воды. Смешать, согреть, тщательно растворить. Можно сварить кофе и им пропитать. Я очень люблю пропитывать бисквит кофе. И промазывать сливочным кремом. Получается подобие Тирамису, но не такое нежное. Моим домашним очень нравится.
11 годов
назад
от
Майя Джус
▲
▼
0
голосов
Сварить сахарный сироп (вода+сахар+ароматизатор) или сделать сироп из любого варенья
11 годов
назад
от
ЛАНОЧКА
▲
▼
0
голосов
Я развожу кипяченой водой сгущенку и поливаю бисквит. Или можно взять сироп от варенья и тоже развести.
11 годов
назад
от
Настюша Бородавкина
Связанные вопросы
2
ответов
Есть ли в восточной кухне (китайской, японской, корейской) в продаже аналог бульонной основы как в "Дошираке"? Острый
9 годов
назад
от
Ольга Береснева
6
ответов
что взять из продуктов в дорогу если я на диете? ехать 5 суток
11 годов
назад
от
Татьяна Козулева
2
ответов
Как называется эта штука, и как в ней приготовить печенье?
9 годов
назад
от
just