Подскажите рецепт безалкогольного сиропа для пропитки бисквита.

Вот испекла бисквит, а сироп не знаю какой. Заране Спасибо
11 лет назад от Татьяна Дунаева

4 Ответа



0 голосов
Возьмите любое варенье добавьте воды немного воды, процедите, доведите до кипения. Сразу снимите с огня, охладите и готово. Все остальное требует много времени.
11 лет назад от Роман Наполов
0 голосов
Можно пропитывать соком. Любым. Зависит от крема. Только прогрейте сок слегка. Перед пропиткой. Стандартный вариант - сахарный сироп. 100 граммов сахара00 мл воды. Смешать, согреть, тщательно растворить. Можно сварить кофе и им пропитать. Я очень люблю пропитывать бисквит кофе. И промазывать сливочным кремом. Получается подобие Тирамису, но не такое нежное. Моим домашним очень нравится.
11 лет назад от Майя Джус
0 голосов
Сварить сахарный сироп (вода+сахар+ароматизатор) или сделать сироп из любого варенья
11 лет назад от ЛАНОЧКА
0 голосов
Я развожу кипяченой водой сгущенку и поливаю бисквит. Или можно взять сироп от варенья и тоже развести.
11 лет назад от Настюша Бородавкина

Связанные вопросы