сварила кукурузную кашу, очень не понравилось. А вы любите эту кашу?

11 лет назад от Татьяна Рыбалкина

6 Ответов



0 голосов
говорят нет не вкусной еды а есть кривые руки у плохого повара.
Вы не обижайтесь это не лично в ваш огород камень, а к размышлению- кроме того на поленте и маисовой каше почти вся латинская америка ну и испания живут- может тут еще дело вкуса?
11 лет назад от Наталия Лебедева
0 голосов
Я кукурузную кашу ни разу в жизни не ела, поэтому ничего сказать не могу о ней.
Знаю только одно, что кукуруза очень тяжелая, е много не съешь.
11 лет назад от мелисса
0 голосов
все каши люблю.
кукурузную томлю подольше, или на ночь замачиваю,
чтоб быстре разварилась.
сливки или молоко при почти готовности добавляю.
или сгущенку, молока обычно нет дома.
11 лет назад от boss_1.9.9.3
0 голосов
Конечно, дело вкуса. Вполне возможно, что каша приготовлена правильно, просто вам не понравилась. А возможно, что как-то приготовила не так.
Я вобще не кашед, но пока дети были маленькие, пришлось освоить приготовление практически всех каш. А теперь для мужа стараюсь. Вобще кукурузная каша на молоке - очень даже ничего. Я высыпаю стакан крупы в литр кипящего молока, ложку сахара, чуть соли, и на медленном огонёчке подольше поварить, практически не перемешивая и не открывая крышку. Давно не варила, спасибо, что напомнила!
11 лет назад от Алёна Андреевна
0 голосов
Скоре всего она у вас не получилась. Лично мне очень нравится. Особенно со шкварками или тертым сыром. Пальчики оближешь. И всегда беру добавку.
11 лет назад от Гриша Трофимов
0 голосов
Её хорошо бы после того, как сварится в подушках часика полтора подержать. С масличком сливочным . И побольше. Иначе суховатая будет. Вполне вкусная каша получаеЦЦа!
11 лет назад от Георгий Шмаков

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от .|Suk-Humаnoid|™.
1 ответ