А зачем чистить картофель перед варкой, ведь можно в мундирах, быстре и полегче?

13 лет назад от крошка

7 Ответов



0 голосов
А это смотря что вы желаете приготовить. Воще можно и не варить.
13 лет назад от Cotton
0 голосов
Понимаеш шкурка картошки несет в себе нокоторие витамини которие полезни! Но факт то в том что . проведи експеремент - вкус вареной и вкус "в мундирах разний"! тебе в мундирах нрав - супер! но при приготовлении вареной картошки процес привидения крохмала в кушаемую масу произходит с помощю води и соли! тоесть просто вода и соль - часть крохмала вимиваетсо! а поетому она не такая калорийная! мундири настоящие делаютса на костре (в углях) - вкус и калорийнасть другая! а если делаютсо в духовке с некоторим кол-вом подсол. масла - нечто ценность крохмаля другая! тоесть все что спросить ето нужно у своей печени ! а сли тебе лень варить - тогда женись)
13 лет назад от Горгонка
0 голосов
А какая разница, потом всё равно придется чистить.
13 лет назад от Болеслав Лихадеевский
0 голосов
Может так людям нравится больше или блюдо предусматривает именно чищенную картошку)
А вобще в мундирах вкусно, я даже со шкуркой могу есть)
13 лет назад от Атлантис
0 голосов
для пюре не годится. чтобы потом не чистить - сразу маслом и в тарелки.
13 лет назад от Дмитрий Коржов
0 голосов
этой лошадке все-равно, она и ботву еще скушает с удовольствием. )
13 лет назад от Ирина Богданова
0 голосов
Считается, что картошка сваренная в мундире полезней.
13 лет назад от птица

Связанные вопросы