Чем можно заменить кокотницы для приготовления жюльена?

11 лет назад от Ирина Лубенец

3 Ответа



0 голосов
я не парюсь и делаю один большой общий жульен. в обычной стеклянной кастрюльке для запекания. и вкусно и очень быстро. по порциям порезать не сложно. А на столе смотрится замечательно)
11 лет назад от Alink@
0 голосов
Попробуйте сделать так.
« Грибной жюльен в картофельных лодочках. Из картофеля сделать лодочки вынуть мякоть , поджарить с грибами, луком и специями. Затем все смешать с майонезом , заполнить картофельные лодочки этим фаршем , смазать майонезом, картофель, сверху положить тертый сыр , смешанный с майонезом и запекать при 180 градусах 40мин. Украсить долькой сыра , вырезанной в виде косого паруса , наколотого на зубочистку.
11 лет назад от Miracle
0 голосов
формочки для кексов
из фольги сорудить (на стакан перевернутый обворачиваете фольгу и обрезаете по высоте)
11 лет назад от krasnayashveya

Связанные вопросы

2 ответа
1 ответ
8 лет назад от Ярославна Журавлёва