Все о еде
Войти
Регистрация
сварила вкусный суп, а лук маловато обжарила и он хрустит. как исправить?
12 лет
назад
от
Анастасия Павлова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Прокипятить суп ещё минут 5 на очень медленном огне, потом выключить и оставить накрытым крышкой до подачи - лук смягчится.
12 лет
назад
от
наталья Бахтина
▲
▼
0
голосов
сьесть и всё, не нужно исправлять, некоторые свежий лук вобще крошат в суп и оч. даже вкусно получается. а есть блюдо, сухари с луком залить кипятком и добавить сметаны, когда то ел и мне нравилось.
12 лет
назад
от
Маша Никитина
▲
▼
0
голосов
вобще никогда не делаю обжарок - все овощи в кипяток швыряю. Всё там отлично варится. Поставьте свой супец на огонь - дойдёт ваш лук.
12 лет
назад
от
Ирина Гришина
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить праздничный стол на День Рождение, на двох, на суму 400-700 грн (970-1700)
8 лет
назад
от
Дарья Тырданова
1
ответ
Есть ли методология учёта отходов продуктов при разделке на полуфабрикаты?
7 лет
назад
от
Алексей Бродов
1
ответ
Почему алкоголь раскрепощает и убирает все комплексы.
7 лет
назад
от
MIKA GASANOVA