Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли методология учёта отходов продуктов при разделке на полуфабрикаты?
Возможно кто-то сталкивался с именно отображением коэффициента отходов по продуктам при разделке на полуфабрикаты в базе 1С? Либо подскажите информацию о нормативной базе.
Суть вопроса состоит в том, что-бы утвердить определённые коэффициенты отхода посезонно, либо на каждую разделку продукта составлять технологическую карту, или акт разделки, или всё таки усреднить по номенклатуре определённые коэффициенты. в общем важна любая информационная помощь
7 лет
назад
от
Алексей Бродов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вы никак не подгадаете = всё считается калькулятором по факту = ведь и грязь при закупке бывает и гниль и даже на мясе и рыбе мякоти бывает разное количество
7 лет
назад
от
Равиль Саитов
Связанные вопросы
12
ответов
Как приучить себя есть овсяную кашу? ) Знаю что полезно, но не особо нравится (
12 лет
назад
от
foer djons
1
ответ
В какое пиво гарантированно не будут добавлять кобальт и прочий яд для красивой пенки, может в самое дорогое?
3 года
назад
от
Natalia Shabalinova
1
ответ
Жаркое - это тушеное мясо с овощами?
3 года
назад
от
эми милашка