Есть ли методология учёта отходов продуктов при разделке на полуфабрикаты?

Возможно кто-то сталкивался с именно отображением коэффициента отходов по продуктам при разделке на полуфабрикаты в базе 1С? Либо подскажите информацию о нормативной базе.
Суть вопроса состоит в том, что-бы утвердить определённые коэффициенты отхода посезонно, либо на каждую разделку продукта составлять технологическую карту, или акт разделки, или всё таки усреднить по номенклатуре определённые коэффициенты. в общем важна любая информационная помощь
7 лет назад от Алексей Бродов

1 ответ



0 голосов
вы никак не подгадаете = всё считается калькулятором по факту = ведь и грязь при закупке бывает и гниль и даже на мясе и рыбе мякоти бывает разное количество
7 лет назад от Равиль Саитов

Связанные вопросы