Все о еде
Войти
Регистрация
Из какого молока лучше делать ряженку в мультиварке?
Попробовала из жирного молока "из-под коровы", а она получилась жирная (
12 лет
назад
от
Лада Снежная
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ряженка и варенец - из цельного, то есть - жирного молка. Минимальная жирность получающегося продукта - не ниже 4-5%.
Из-под коровы - разное молоко. Продаются продукты "Избенка" и подобные - ощущение, что сплошь из восстановленного молока с загустителями.
12 лет
назад
от
Юлия Осокина
▲
▼
0
голосов
ряженка всегда жирная это же простокваша со сметаной перемешаное лучше свари кашу рисовую и поеш с вареньем не переводи продукты
12 лет
назад
от
Женя Воробъева
▲
▼
0
голосов
ну раз иж жирного получилась жирная, то вывод-делайте из нежирного. Включайте логику.
12 лет
назад
от
Night Lady
Связанные вопросы
2
ответа
Что покушать на работе? Жратвы особо нет, зато холодильник и микроволновка
10 лет
назад
от
Таня Сергеева
2
ответа
Как приготовить простые, но ОЧЕНЬ вкусные отбивные из свинины в духовке (можно с картошкой) ?
12 лет
назад
от
игорь игорев
3
ответа
Хочу пожарить в духовке мелко нарезанный черный хлеб, как это сделать?
13 лет
назад
от
Катюшка Элерт