Из какого молока лучше делать ряженку в мультиварке?

Попробовала из жирного молока "из-под коровы", а она получилась жирная (
11 лет назад от Лада Снежная

3 Ответа



0 голосов
Ряженка и варенец - из цельного, то есть - жирного молка. Минимальная жирность получающегося продукта - не ниже 4-5%.
Из-под коровы - разное молоко. Продаются продукты "Избенка" и подобные - ощущение, что сплошь из восстановленного молока с загустителями.
11 лет назад от Юлия Осокина
0 голосов
ряженка всегда жирная это же простокваша со сметаной перемешаное лучше свари кашу рисовую и поеш с вареньем не переводи продукты
11 лет назад от Женя Воробъева
0 голосов
ну раз иж жирного получилась жирная, то вывод-делайте из нежирного. Включайте логику.
11 лет назад от Night Lady

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Ольга Стаина
2 ответа