Все о еде
Войти
Регистрация
Из какого молока лучше делать ряженку в мультиварке?
Попробовала из жирного молока "из-под коровы", а она получилась жирная (
11 лет
назад
от
Лада Снежная
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ряженка и варенец - из цельного, то есть - жирного молка. Минимальная жирность получающегося продукта - не ниже 4-5%.
Из-под коровы - разное молоко. Продаются продукты "Избенка" и подобные - ощущение, что сплошь из восстановленного молока с загустителями.
11 лет
назад
от
Юлия Осокина
▲
▼
0
голосов
ряженка всегда жирная это же простокваша со сметаной перемешаное лучше свари кашу рисовую и поеш с вареньем не переводи продукты
11 лет
назад
от
Женя Воробъева
▲
▼
0
голосов
ну раз иж жирного получилась жирная, то вывод-делайте из нежирного. Включайте логику.
11 лет
назад
от
Night Lady
Связанные вопросы
3
ответа
Рецепты соусов к мясу. поделитесь) заране благодарна
12 лет
назад
от
lunnaya28
1
ответ
Не вредно ли есть пищу из мультиварки?
8 лет
назад
от
Ольга Стаина
2
ответа
Почему швейцарский шоколад считается лучшим в мире?
8 лет
назад
от
Богдан Сазонов