Как Вы выбираете сметану для крема, ведь то, что продают в магазинах не настоящая сметана ?

11 лет назад от Елена Гусенкова

3 Ответа



0 голосов
У меня получается взбивать Благоду 20%, А если сметана жидкая е можно откинуть на тряпочку и дать стечь лишней жидкости.
11 лет назад от Катерина
0 голосов
Мне почему-то все больше настоящая попадается.
Ну, если брать весом поболе, ценой подешевле - то можно и на гипсовый раствор наткнуться вместо сметаны.
11 лет назад от PrOStO MakS
0 голосов
В принципе для крема подойдет и сметанный продукт - так называемая современна сметана, брать следует пожирней, тогда она будет ближе к настоящей сметане.
11 лет назад от Эдуард Суровый

Связанные вопросы

2 ответа
6 лет назад от Ирина Миронова
1 ответ
1 год назад от диман димон