Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы выбираете сметану для крема, ведь то, что продают в магазинах не настоящая сметана ?
11 лет
назад
от
Елена Гусенкова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
У меня получается взбивать Благоду 20%, А если сметана жидкая е можно откинуть на тряпочку и дать стечь лишней жидкости.
11 лет
назад
от
Катерина
▲
▼
0
голосов
Мне почему-то все больше настоящая попадается.
Ну, если брать весом поболе, ценой подешевле - то можно и на гипсовый раствор наткнуться вместо сметаны.
11 лет
назад
от
PrOStO MakS
▲
▼
0
голосов
В принципе для крема подойдет и сметанный продукт - так называемая современна сметана, брать следует пожирней, тогда она будет ближе к настоящей сметане.
11 лет
назад
от
Эдуард Суровый
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу мультиварку-скороварку! Говорят что они взрываються, правда что ли? есть ли безопасные модели?
8 лет
назад
от
Елена Власенко
2
ответа
Что за чёрные зернышки в пшенице?
6 лет
назад
от
Ирина Миронова
1
ответ
Вы такое пробовали?
1 год
назад
от
диман димон