Все о еде
Войти
Регистрация
Господа гурманы, есть ли у вас фирменный рецепт с вареным говяжьим сердцем? Как вы его употребляете? Просто или с чем-то
Заране благодарю всех, кто поделится секретами своей фирменной кухни
11 лет
назад
от
ТА ЧТО....
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
На мясорубку с поджареным до золотистого цвета
луком +соль по вкусу, специи и испечь пирог.
Тесто для пирога дрожжевое.
11 лет
назад
от
Паинька мальчик
▲
▼
0
голосов
Из сердца делаю только начинку для пирожков (из говяжьего) и в хаггис (баранье) . Другого применения я не знаю.
11 лет
назад
от
Денис Магура
▲
▼
0
голосов
Я бывает, просто, на бутеры делаю. Жарю с макарошками, варила как то рассольник)
Можно сделать заливное)
Можно даже пустить в салат)
да и что уж там) я им кота кормлю)
11 лет
назад
от
Светлана
▲
▼
0
голосов
люблю и просто пожевать отварное в бульончике.
в салатик режу
в начинку для блинчиков прокручиваю
11 лет
назад
от
Frida Ivnytska
Связанные вопросы
1
ответ
Дамы, кто-нибудь печет куличи в консервных банках с белым покрытием внутри?
10 лет
назад
от
Алсу Сабирханова
3
ответа
хочу попробовать рыбные котлетки как их приготовить
12 лет
назад
от
Владимир Соловей
1
ответ
Как вам вегетариский обед - пирожок с картошкой, Доширак, бутылка Буратино
1 год
назад
от
Тернавская