Все о еде
Войти
Регистрация
Господа гурманы, есть ли у вас фирменный рецепт с вареным говяжьим сердцем? Как вы его употребляете? Просто или с чем-то
Заране благодарю всех, кто поделится секретами своей фирменной кухни
12 лет
назад
от
ТА ЧТО....
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
На мясорубку с поджареным до золотистого цвета
луком +соль по вкусу, специи и испечь пирог.
Тесто для пирога дрожжевое.
12 лет
назад
от
Паинька мальчик
▲
▼
0
голосов
Из сердца делаю только начинку для пирожков (из говяжьего) и в хаггис (баранье) . Другого применения я не знаю.
12 лет
назад
от
Денис Магура
▲
▼
0
голосов
Я бывает, просто, на бутеры делаю. Жарю с макарошками, варила как то рассольник)
Можно сделать заливное)
Можно даже пустить в салат)
да и что уж там) я им кота кормлю)
12 лет
назад
от
Светлана
▲
▼
0
голосов
люблю и просто пожевать отварное в бульончике.
в салатик режу
в начинку для блинчиков прокручиваю
12 лет
назад
от
Frida Ivnytska
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли использовать застывший мусс в качестве прослойки для юисквитного торта?
8 лет
назад
от
Иван Иванов
1
ответ
Какое молоко лучше покупать? Выбор огромен, а какое лучше?
9 лет
назад
от
Клубничка
2
ответа
Можно ли нечищеную картошка положить в холодильник? Жарко. Дает отростки.
1 год
назад
от
JuliusRawls4