Господа гурманы, есть ли у вас фирменный рецепт с вареным говяжьим сердцем? Как вы его употребляете? Просто или с чем-то

Заране благодарю всех, кто поделится секретами своей фирменной кухни
11 лет назад от ТА ЧТО....

4 Ответа



0 голосов
На мясорубку с поджареным до золотистого цвета
луком +соль по вкусу, специи и испечь пирог.
Тесто для пирога дрожжевое.
11 лет назад от Паинька мальчик
0 голосов
Из сердца делаю только начинку для пирожков (из говяжьего) и в хаггис (баранье) . Другого применения я не знаю.
11 лет назад от Денис Магура
0 голосов
Я бывает, просто, на бутеры делаю. Жарю с макарошками, варила как то рассольник)
Можно сделать заливное)
Можно даже пустить в салат)
да и что уж там) я им кота кормлю)
11 лет назад от Светлана
0 голосов
люблю и просто пожевать отварное в бульончике.
в салатик режу
в начинку для блинчиков прокручиваю
11 лет назад от Frida Ivnytska

Связанные вопросы