Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли использовать застывший мусс в качестве прослойки для юисквитного торта?
Будет ли держаться? Не будет слтшком сухо?
7 лет
назад
от
Иван Иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я конечно не кондитер, но полагаю что мусс надо готовить одновременно с бисквитом, тогда бисквит пропитается и форму будет держать, а в Вашем случае -это как холодное слив. масло на хлеб намазывать (
7 лет
назад
от
Golden Axe
Связанные вопросы
1
ответ
Купили термос со стеклянной колбой в магазине, а он не держит тепло. Что делать?
10 лет
назад
от
Наталья Удалова
1
ответ
как приготовить сироп для варенья какие пропорции сахар и вода скажем для варенья из груши дички
7 лет
назад
от
Olga Kulikova
1
ответ
Это плесень? И запах странный.
6 лет
назад
от
Милаша =*********