. холодец готовите из рыбных иль мясных консервов? =рецепты плизсс.

холодец готовите из рыбных иль мясных консервов? =рецепты плизсс
эконом плюс вкусно
Посаветуйте экстра-ординал из разных ингридиентов
холодец готовите к-л? =рецепты плизссс
посоветуйте свой рецепты личными или посмотрите на интернете на выбор ХОЛОДЦА
11 годов назад от Ярослав Попов

4 Ответы

0 голосов
О. Боги! Холодец из консервов? Только вчера сварила, сейчас пошла, посмотрела-застыл, родимый. Прозрачный, с тоненькими кружочками жирка, золотистого цвета. Участвовали говядина, курица и свинина.
11 годов назад от Светлана Маякова
0 голосов
Холодец из консервов - нонсенс! Только из свиных или говяжьих ножек с наполнителем из рубленой говядины или курятины и с украшением из зелени и кружочков яйца. Владлен.
11 годов назад от АЛЕКСАНДР МАТ
0 голосов
Холодец из рыбной консервы
 
Норма дана на три тарелки холодца.
 
 Холодец из рыбной консервы рецепт: 2 банки консервов (скумбрия в масле) разложить по кусочкам в три тарелки и залить охлажденным желе. Желе готовится так. В три стакана воды, влитые в кастрюлю, засыпать набухший желатин, потом поло¬жить перец, натертую морковь, картошку и лавровый лист. Вемя приготовления занимает всего около получаса.
11 годов назад от Юлия Сохач
0 голосов
Дима! Не святотатствуй, прошу! Окстись готовить священное блюдо из консервов! Только свежайшие ноги!
11 годов назад от Лариса Червова

Связанные вопросы