Все о еде
Войти
Регистрация
. холодец готовите из рыбных иль мясных консервов? =рецепты плизсс.
холодец готовите из рыбных иль мясных консервов? =рецепты плизсс
эконом плюс вкусно
Посаветуйте экстра-ординал из разных ингридиентов
холодец готовите к-л? =рецепты плизссс
посоветуйте свой рецепты личными или посмотрите на интернете на выбор ХОЛОДЦА
11 лет
назад
от
Ярослав Попов
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
О. Боги! Холодец из консервов? Только вчера сварила, сейчас пошла, посмотрела-застыл, родимый. Прозрачный, с тоненькими кружочками жирка, золотистого цвета. Участвовали говядина, курица и свинина.
11 лет
назад
от
Светлана Маякова
▲
▼
0
голосов
Холодец из консервов - нонсенс! Только из свиных или говяжьих ножек с наполнителем из рубленой говядины или курятины и с украшением из зелени и кружочков яйца. Владлен.
11 лет
назад
от
АЛЕКСАНДР МАТ
▲
▼
0
голосов
Холодец из рыбной консервы
Норма дана на три тарелки холодца.
Холодец из рыбной консервы рецепт: 2 банки консервов (скумбрия в масле) разложить по кусочкам в три тарелки и залить охлажденным желе. Желе готовится так. В три стакана воды, влитые в кастрюлю, засыпать набухший желатин, потом поло¬жить перец, натертую морковь, картошку и лавровый лист. Вемя приготовления занимает всего около получаса.
11 лет
назад
от
Юлия Сохач
▲
▼
0
голосов
Дима! Не святотатствуй, прошу! Окстись готовить священное блюдо из консервов! Только свежайшие ноги!
11 лет
назад
от
Лариса Червова
Связанные вопросы
3
ответа
Варила плов ( рис на мясном бульене) мясо сьели, рис остался! куда его применить с чем приготовить, выбрасывать жалко!
12 лет
назад
от
Ксюша Лисютина
1
ответ
как очистить печень ?
9 лет
назад
от
Миша Погуляй
8
ответов
а на оливком масле вредно пищу жарить? на сливочном сказали нежарить так как от него холестерин повышается.
12 лет
назад
от
юрий казанцев