люди поскажите. котлетная масса не жирная и плохо формируется скажите причину и возможные варианты её использования

11 лет назад от INESSA MEDZHIDOVA

5 Ответов



0 голосов
Добавить сливок и яйцо, хорошо взбить до однородной массы. и дать настояться. не зразу жарить, пусть постоит в холодильнике.
11 лет назад от Nataly
0 голосов
Добавьте яйцо, карточку сырую потрите на терке, кусок размягченного в воде хлебного батона.
11 лет назад от Владимир Лапыгин
0 голосов
Чтоб лучше формировались добавь яиц. Если не жирное , прокрути немного сала. Ну и естественно как следует отбей, и запонеруй например сухарями.
11 лет назад от ТоЛиК КрАсАвЧиК
0 голосов
Вот как бы вам странно ни казалось - очень хороший способ -ДАЖЕ БЕЗ ЯЙЦА! На чистый, смоченный водой стол возьмите и как следует отбейте ваш фарш. Прям вот так руками сгребаете и хорошенько шмякаете! снова сгребаете и шмякаете! Раз десять. Уверяю -потом прекрасные сочные котлеты даже без панировки -ни капли не разваливаются!
11 лет назад от Ольга Герчук
0 голосов
яйцо добавить, хорошенько отбить массу (брать её целиком в руки и посильне плюхать в ёмкость (в миску, в тазик) , затем формировать котлеты МОКРЫМИ! руками, и каждую котлетку как мячик в руках перекидывать из одной ладошки в другую, посильне. должно получиться.
11 лет назад от den ostrosablin

Связанные вопросы