Все о еде
Войти
Регистрация
люди поскажите. котлетная масса не жирная и плохо формируется скажите причину и возможные варианты её использования
11 лет
назад
от
INESSA MEDZHIDOVA
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Добавить сливок и яйцо, хорошо взбить до однородной массы. и дать настояться. не зразу жарить, пусть постоит в холодильнике.
11 лет
назад
от
Nataly
▲
▼
0
голосов
Добавьте яйцо, карточку сырую потрите на терке, кусок размягченного в воде хлебного батона.
11 лет
назад
от
Владимир Лапыгин
▲
▼
0
голосов
Чтоб лучше формировались добавь яиц. Если не жирное , прокрути немного сала. Ну и естественно как следует отбей, и запонеруй например сухарями.
11 лет
назад
от
ТоЛиК КрАсАвЧиК
▲
▼
0
голосов
Вот как бы вам странно ни казалось - очень хороший способ -ДАЖЕ БЕЗ ЯЙЦА! На чистый, смоченный водой стол возьмите и как следует отбейте ваш фарш. Прям вот так руками сгребаете и хорошенько шмякаете! снова сгребаете и шмякаете! Раз десять. Уверяю -потом прекрасные сочные котлеты даже без панировки -ни капли не разваливаются!
11 лет
назад
от
Ольга Герчук
▲
▼
0
голосов
яйцо добавить, хорошенько отбить массу (брать её целиком в руки и посильне плюхать в ёмкость (в миску, в тазик) , затем формировать котлеты МОКРЫМИ! руками, и каждую котлетку как мячик в руках перекидывать из одной ладошки в другую, посильне. должно получиться.
11 лет
назад
от
den ostrosablin
Связанные вопросы
2
ответа
Как лучше приготовить шницель из мраморной говядины и с каким гарниром подать?
6 лет
назад
от
нина ильина
1
ответ
можно ли добавлять кубик с куриным бульоном в сваренный говяжий бульон станет ли хуже или никак не повлияет
6 лет
назад
от
Сергей Прокофьев
2
ответа
Столовая ложка сахара/соли (для рассола огурцов) -это без верха, по уровню борта ложки?
4 года
назад
от
Ванда :)