Кто готовит мужьям обед на работу? ЧТО вы готовите? У меня фантазия исчерпана= ( Помогайте! )

11 годов назад от Еланцев Сергей Сергеевич

8 Ответы

0 голосов
да все что угодно. но это конечно зависит если ли микро на работе.
 
а так все что останется с ужина. или колбаса (бутеры с сыром и колбасой) , вареные яйца, сало, картошка (пюре) жаренная не вариант, макароны с маслом с сосиской, котлетой, сарделькой, подливкой. плов, голубцы, или рис с подливкой. салат какой нибудь, только если он с майонезом, майонез добавить, но не перемешивать. Как то пельмени отварила и обжарила, чтобы водянистыми не были. гречка, курица жареная.
11 годов назад от Ангел
0 голосов
Если заморочится, то можно классную штуку сделать. Жульен в булочке. Я конечно на работу их не брал, но готовил с утра в выходной. Получилось около десятка и хватило и мне и жене и сыну на весь день. С окорочка снять кожу и отварить в подсоленной воде. Мясо отделить от костей и мелко порезать. Лук нашинковать, спассеровать. Добавить грибы, мелко порезанные, обжарить до выпаривания сока. Добавить курицу, сметану и тушить 15 мин. Подготовить булочки, отрезать верхушку и убрать мякиш. Сыр натереть на крупной терке. Жульен положить в булочки, посыпать сыром и отправить в духовку запекаться до румяной корочки. Булочки сочные, корочка сыра румяная, жульен сочный.
11 годов назад от Кристина Милая
0 голосов
Тут фантазия безгранична, но нужно знать предпочтения мужа в еде
1) налисники с мясом, капустой, грибами
2) любой гарнир с котлеткой биточком, окорочком и т. д
3) запеканка мясная с картошкой
4) дерунчики
5) зразы с мясом, капустой, грибами и т. д
6) варенички с мясом, картошкой, капустой и т. д
7) манты
8) сытные салаты с пирожками
9) сырники
10) омлет со всвозможными начинками
и т. д
11 годов назад от Doctor Tracks
0 голосов
Салатик в форме, рагу овощное с котлеткой, купить куриную кожу, нафаршировать картошкой с луком, пожарить. Да много всего, зависит от того, есть ли у него возможность разогреть и пр. Лучше всего, конечно, первое в термосе.
11 годов назад от дима
0 голосов
Охотничья булка
У багета отрезать концы, затем разрезать его пополам поперёк. Тонким ножом вырезать мякиш так, чтобы получилась трубка из корки. Мякиш мелко нарезать и отложить. Нарезать мелкими кубиками сыр, ветчину, салями, огурчики. Яйца мелко порубить. Анчоусы размять, смешать со сливочным маслом, добавить всю остальную начинку, хлебный мякиш, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Плотно наполнить начинкой с двух сторон батонные трубки, завернуть в фольгу, положить в холодильник на 1 час. Подавать, разрезая на ломтики.
1 французский багет; 2 ст. л. мягкого сливочного масла; 2 варёных яйца; 2 филе анчоуса; 1 ч. л. оливкового масла; 100 г эмментальского сыра (или эдам, гауда) ; 100 г варёной ветчины; 100 г салями (или копчёной колбасы) ; 2 корнишона; соль, чёрный перец
11 годов назад от Жанна Сав
0 голосов
у нас сегодня с собой плов . а так он у меня очень любит макарошки обжареные с порезаными сосисками, хоть и простенько, но ему наравится .
11 годов назад от Максим Челышев
0 голосов
Состав
грудка куриная отварная - 200 г,
 жареные шампиньоны - 200 г,
 яйца вареные - 3 шт,
 сыр - 100 г,
 желток - 3 шт,
 маслины без косточек
 чипсы "Принглс"
 
Приготовление
 
Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности:
 1) измельченная куриная грудка
 2) жаренные шампиньоны
 3) тертые яйца на крупной терке
 4) сыр, тертый на крупной терке
 5) желтки, раздавленные вилкой (поливать майонезом ЭТОТ слой не надо)
 Режем маслины на 4 части и сверху укладываем на салат. салат убрать в холодильник на 12 часов, перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме подсолнуха и в серединку посыпать тертый желток.
11 годов назад от туФФФканчик=)
0 голосов
мясо/рыба с макаронами/картошка, а чаще готовлю на ужин с расчетом чтоб и на обед на работу взять хватило.
11 годов назад от Ксюша Новгородская

Связанные вопросы