Все о еде
Войти
Регистрация
какова продолжительность выдержки в дубовых бочках старых коньяков?
13 лет
назад
от
V.I.P. inkognito
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чем больше выдежка в дубовой бочке тем выше градус и качество ,
13 лет
назад
от
Зайка сНежная Кутерьма
▲
▼
0
голосов
ну что много лет, вот у нас в магазине продается 60лет.
13 лет
назад
от
Солнышко Ясное
Связанные вопросы
2
ответа
Кофе в зернах (сама перемалываю) это лучше, чем сублимированный?
10 лет
назад
от
R0m@N
1
ответ
скажите, а можно в тесто в место сгущенки добавить маскарпоне?
11 лет
назад
от
настя Мурзина
3
ответа
Осталось много пельменного теста. /Стандартное - мука, вода, яйцо, соль/ Что еще можно сделать?
12 лет
назад
от
Александр Михайлов