Все о еде
Войти
Регистрация
Сделала пирог с сырой картошкой (потерла на терке) , после выпекания картошка потемнела. Вкусно, но вид не очень. Как
11 годов
назад
от
Диана Фролова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
У того ничего не получается, кто ничего не делает (конечно надо было отварить! ) но ничего страшного, (тем боле если вкусно) . своим домашним всегда можно объяснить! мои бы слопали и еще спасибо сказали! а переделать в готовом пироге-уже ничего не переделаешь)
11 годов
назад
от
Виктор Семакин
▲
▼
0
голосов
посыпать сверху сыром и отправить еще немного допечься, пока сыр не поплавится.
в след раз промой тертую картошку от крахмала
11 годов
назад
от
Анастасия Чайковская
▲
▼
0
голосов
На ошибках ведь учатся. Ничего страшного. Как-будто так задумано. Об этом пусть знаете только Вы. )
11 годов
назад
от
Unicenon
Связанные вопросы
1
ответ
Как (чем) открыть кокос? Не хотелось бы стучать молотком, или никак без молотка?
7 годов
назад
от
Виктория Белова
2
ответов
Почему куриная кожица – самое вкусное, что есть в курице?
3 годов
назад
от
Chocogirl
2
ответов
как приготовить оладья, с такими ингредиетами, как кефир и дрожжи? !
7 годов
назад
от
Лана гринберга