Чем вы фаршируете помидоры перед запеканием?

4 года назад от МАРИНА-МАРИНА***

3 Ответа



0 голосов
чтобы не портились помидоры-ошпариваю, снимаю кожу, блендерю, и разбавляю минералков добавляю травочи и приправочки, оливковое масло и наливаю в граненый стакан. и вот себя так угощаю. ну очень вкусно.
4 года назад от pelena
0 голосов
. перед запеканием.

- такого продукта, я ДУМАЮ: а КАК это будут есть мои дети?
И просто ДОБАВЛЯЮ побольше помидоринок в те кушанья, с которыми они сочетаются.
4 года назад от ирина1993
0 голосов
тем же чем и перцы \ помидоры нужны крепкие - можно тушить совместно с фаршированными перцами просто в чуть подсоленной воде
и на зиму в каждую п партию замороженных перцев кладу хотя бы один крупный фаршированный помидор
4 года назад от Елена Серпова-Стадник

Связанные вопросы

3 ответа
1 ответ
2 ответа
2 года назад от Алёна Зенцова