Все о еде
Войти
Регистрация
Чем вы фаршируете помидоры перед запеканием?
4 года
назад
от
МАРИНА-МАРИНА***
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
чтобы не портились помидоры-ошпариваю, снимаю кожу, блендерю, и разбавляю минералков добавляю травочи и приправочки, оливковое масло и наливаю в граненый стакан. и вот себя так угощаю. ну очень вкусно.
4 года
назад
от
pelena
▲
▼
0
голосов
. перед запеканием.
- такого продукта, я ДУМАЮ: а КАК это будут есть мои дети?
И просто ДОБАВЛЯЮ побольше помидоринок в те кушанья, с которыми они сочетаются.
4 года
назад
от
ирина1993
▲
▼
0
голосов
тем же чем и перцы \ помидоры нужны крепкие - можно тушить совместно с фаршированными перцами просто в чуть подсоленной воде
и на зиму в каждую п партию замороженных перцев кладу хотя бы один крупный фаршированный помидор
4 года
назад
от
Елена Серпова-Стадник
Связанные вопросы
3
ответа
Какие знаете похмельные коктейли?
2 года
назад
от
ghgj fgjhfg
1
ответ
Купили пакет замороженной брусники, как её есть?
6 лет
назад
от
Неизвестно
2
ответа
Вы добавляете в блюда вино?
2 года
назад
от
Алёна Зенцова