Все о еде
Войти
Регистрация
Как делается магазинное молоко? Кто-то знает технологию? От коровы и до прилавка?
11 лет
назад
от
Неизвестно
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Доброго здравия, за частую молоко в пакетах является разведённым из сухого, лучшем вариантом выбора молока является почитать место нахождения производителя, если производитель находиться близ населённого пункта, то такое молоко может являться натуральным. И да технология после сбора молока, его пастеризуют (процесс убивания вредных микробов) и в дальнейшем разливается в в упаковки, и датируется сроком на неделю.
11 лет
назад
от
Оксана Зорькина
Связанные вопросы
2
ответа
на чем сварить овсянку кроме воды и молока, и как сделать её вкусне?
10 лет
назад
от
Соколов Дима
1
ответ
Зачем в наливки добавлять водку?
10 лет
назад
от
Heroine-Wanted^^
5
ответов
Хочу сделать блинчики с творогом и с мясом. Скажите пожалуйста, что нужно добавлять в творог и в фарш?
11 лет
назад
от
baby baby