Все о еде
Войти
Регистрация
Как делается магазинное молоко? Кто-то знает технологию? От коровы и до прилавка?
12 лет
назад
от
Неизвестно
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Доброго здравия, за частую молоко в пакетах является разведённым из сухого, лучшем вариантом выбора молока является почитать место нахождения производителя, если производитель находиться близ населённого пункта, то такое молоко может являться натуральным. И да технология после сбора молока, его пастеризуют (процесс убивания вредных микробов) и в дальнейшем разливается в в упаковки, и датируется сроком на неделю.
12 лет
назад
от
Оксана Зорькина
Связанные вопросы
1
ответ
Я посмотрел вегатирианскую агитку, про ужасы поедания мяса и знаите так шашлыка захотелось.
2 месяца
назад
от
Юлия Богачева
1
ответ
Почему в одной сети магазинов разница на ценник в 10 руб, а то и боле?
3 года
назад
от
анна цирюльник
4
ответа
Замороженная домашня утка (не жирная) , как приготовить на второе, чтоб была мягкая и диетическая?
9 лет
назад
от
Анна