А "жидкий дым" вреден для здоровья, как вы думаете?

11 лет назад от Евгения Фалькова

3 Ответа



0 голосов
Я бы не рисковала. Итак все копчености сейчас на нём изготавливают, зачем лишние нагрузки на желудок и печень? Все хорошо, что из природы, без синтетики.
11 лет назад от GOLDENstar111
0 голосов
на этикетке читаю:
"Жидкий Дым Костровок» - натуральная коптильная приправа. Процесс приготовления коптильной приправы «Жидкий Дым Костровок» выглядит следующим образом: натуральный дым лиственных пород дерева (ольха, черемуха, яблоня и другие) очищается от примесей и смол и смешивается со специально подготовленной водой.
Многоступенчатая фильтрация и высокая технологическая культура обеспечивают превосходное качество, продукт не содержит искусственных ароматизаторов и добавок.
Вроде ничего страшного.
11 лет назад от светлана чаплынских
0 голосов
все копчености вредные. Жидкий дым не вредне чем копчение в дыму (традиционным способом) . Так что , думаю, иногда побаловать себя можно и вредными продуктами, но не часто.
11 лет назад от allomiaeaselo

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от аркадий колодейчук
3 ответа
1 ответ
10 лет назад от евгений козлов