Все о еде
Войти
Регистрация
А "жидкий дым" вреден для здоровья, как вы думаете?
11 лет
назад
от
Евгения Фалькова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я бы не рисковала. Итак все копчености сейчас на нём изготавливают, зачем лишние нагрузки на желудок и печень? Все хорошо, что из природы, без синтетики.
11 лет
назад
от
GOLDENstar111
▲
▼
0
голосов
на этикетке читаю:
"Жидкий Дым Костровок» - натуральная коптильная приправа. Процесс приготовления коптильной приправы «Жидкий Дым Костровок» выглядит следующим образом: натуральный дым лиственных пород дерева (ольха, черемуха, яблоня и другие) очищается от примесей и смол и смешивается со специально подготовленной водой.
Многоступенчатая фильтрация и высокая технологическая культура обеспечивают превосходное качество, продукт не содержит искусственных ароматизаторов и добавок.
Вроде ничего страшного.
11 лет
назад
от
светлана чаплынских
▲
▼
0
голосов
все копчености вредные. Жидкий дым не вредне чем копчение в дыму (традиционным способом) . Так что , думаю, иногда побаловать себя можно и вредными продуктами, но не часто.
11 лет
назад
от
allomiaeaselo
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько хранится паста ?
4 года
назад
от
аркадий колодейчук
3
ответа
Что можно приготовить из фасоли вкусное и низкокалорийное?
11 лет
назад
от
Дарья Ческидова
1
ответ
Какой десерт можно приготовить очень быстро?
10 лет
назад
от
евгений козлов