Все о еде
Войти
Регистрация
А "жидкий дым" вреден для здоровья, как вы думаете?
11 годов
назад
от
Евгения Фалькова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я бы не рисковала. Итак все копчености сейчас на нём изготавливают, зачем лишние нагрузки на желудок и печень? Все хорошо, что из природы, без синтетики.
11 годов
назад
от
GOLDENstar111
▲
▼
0
голосов
на этикетке читаю:
"Жидкий Дым Костровок» - натуральная коптильная приправа. Процесс приготовления коптильной приправы «Жидкий Дым Костровок» выглядит следующим образом: натуральный дым лиственных пород дерева (ольха, черемуха, яблоня и другие) очищается от примесей и смол и смешивается со специально подготовленной водой.
Многоступенчатая фильтрация и высокая технологическая культура обеспечивают превосходное качество, продукт не содержит искусственных ароматизаторов и добавок.
Вроде ничего страшного.
11 годов
назад
от
светлана чаплынских
▲
▼
0
голосов
все копчености вредные. Жидкий дым не вредне чем копчение в дыму (традиционным способом) . Так что , думаю, иногда побаловать себя можно и вредными продуктами, но не часто.
11 годов
назад
от
allomiaeaselo
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите пожалуйста. можно сливочное масло в микроволновку?
3 годов
назад
от
Алексей
1
ответ
Что будет если за раз выпить 2 литра холодного молока?
4 годов
назад
от
Дениc
2
ответов
как с гуся снять шкуру для её фарширования. как с гуся снять шкуру для её фарширования
12 годов
назад
от
просто для агента